Загрузка...
Справочная служба
г. Балашиха
Шоссе Энтузиастов , 12
ЭЛ. ПОЧТА

Отзывы

Оставить отзыв
Отзыв принят
Джаббарова Нозанин Алишеровна
21.07.2020
Спасибо вам за то что вы есть. За вашу отзывчивость, наблюдательность, и за то что вы настоящий человек...
Юлия Е
16.07.2020
Хочу выразить огромную благодарность всему МОПЦ от санитарок до глав врача!!!! Я рожала естественным путём, после первого кесарево сечения! Огромное спасибо врачам за профессионализм и внимательность, а главное за возможность родить самой!!! Мои роды принимала Ерёменко Елена Евгеньевна- это просто сказка! Всё было по делу, легко и понятно! Мои роды были чудесные!!! Т к до родов я находилась 5 дней в ОПБ, то успела оценить ещё несколько врачей, а именно: Исаев Денис Александрович, Гилёв Артём Сергеевич, Арбузова Анна Сергеевна, акушерка Наталья Сергеевна просто чудо, врач узист и вообще весь персонал МОПЦ это замечательные, внимательные, отзывчивые люди с большой буквы! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!
Евгения Цирульнёва
16.07.2020
Доброй ночи! Практически месяц прошёл с момента родов и выдалась минутка для отзыва!))). Хочу выразить огромную благодарность Вашему Перинатальному центру за возможность сегодня быть мамой!!! В связи с пандемией наш Роддом в Саввино был перепрофилирован под инфекционную больницу и возник вопрос в какой роддом ехать в назначенный час. Естественно,ближе всего Ваш Московский областной перинатальный центр. Начиталась кучу негативных отзывов,честно скажу,была настроена очень негативно. Но,на самом деле, очень рада тому,что попала к Вам!!! Изначально приехала на госпитализацию со сроком в 35 недель и сразу попала в руки к великому специалисту своего дела Чамаевой Елене Сергеевне. Это врач от Бога! Все консультации врача по делу,грамотно и с полным объяснением ситуации по существующим проблемам. Огромное Вам спасибо!!! С удовольствием бы наблюдалась у Елены Сергеевны в ЖК,но из Железнодорожного проблематично по пробкам добираться в Балашиху. Далее в приёмном отделении попала к врачу Исаеву Денису Александровичу. Денис Александрович в этот же день проводил операцию мне кесарево сечение. Спасибо Вам огромное за внимательность ко мне,за Ваш профессионализм!!! Все прошло великолепно!!! Родила я 18.06.20г. ровно в 35 недель девочку весом 2600 и 46см. И особую благодарность выразить молодому коллективу детской реанимации,где находилась моя маленькая крошка!!! Спасибо всем врачам!!! С уважением,Цирульнёва Евгения.
Лилия
15.07.2020
Это самый лучший врач!я рожала у него 6 лет назад,я даже подумать не могла что с хорошим врачом может пройти все так гладко!я беременна вторым и очень хочу попасть именно к этому врачу!я очень благодарна Антону Андреевичу и желаю ему успехов в своей работе!лучший врач!!!
Воробьева Людмила Ивановна
14.07.2020
Выражаю огромную благодарность заведующей гинекологического отделения Подолян Оксане Федоровне за проведенную операцию( выпадение матки) 18.03.2020г., за ее умелые руки,за чуткое отношение к больным. Особую признательность хочу выразить и всему персоналу, за их душевное отношение к пациентам. Спасибо Вам за то,что помогаете людям жить полноценной жизнью и все это за счет средств ОМС.
Евгения
09.07.2020
Врач с золотыми руками!
Людмила
03.07.2020
Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога - Бесман Ирине Владимировне за ее нелегкую , но очень нужную и необходимую работу ! Спасибо Вам большое за счастье , которое вы нам подарили , благодаря Ирине Владимировне , 5 февраля на свет родились 2 ангелочка ( сынок и дочка) , у нас было не ЭКО, а стимуляция, и благодаря правильному контролю Ирины Владимировны , мы смогли стать родителями наших малышей . Это самый добрый , понимающий , вежливый и самый лучший врач которого я когда-либо встречала . Огромное Вам спасибо и низкий Вам поклон !!!
TAISIA PRONINA
02.07.2020
Хочу выразить огромную благодарность врачу, акушеру-гинекологу Рольгейзеру Антону Андреевичу, в отделении Патологии беременности, за внимательность и подробную консультацию по всем интересующим меня вопросам, за то, что решил проводить естественные роды, которые не мешали при диагнозе плода. Спасибо огромное врачу Ирине Викторовне, акушеру Лапиной Ирине Михайловне, и ординатору Ольге Владимировне, без этих специалистов своего дела, я не смогла бы родить... Роды были вторые, но для меня они оказались труднее, сложнее и больнее. Сил не было никаких... Но Ирина Михайловна не бросала меня, подбадривала, спокойно выполняла свою работу, спасибо ей огромное!!! И отдельная благодарность, ординатору Ольге Владимировне, она как психолог, настолько чувствует людей, что своим голосом и словами быстро успокаивала и настраивала на родовую деятельность, выравнивала дыхание. С ней было рожать спокойно, безопасно, и менее болезненно. Спасибо Вам, доктора МОПЦ за сына!!! У него все хорошо, скоро выпишут домой, и мы будем расти здоровыми и счастливыми!!!
Надежда
02.07.2020
Спасибо Ирине Викторовне за профессионализм. Спасибо за помощь и терпение перед родами и во время. Вместе с акушером-гинекологом Еременко Еленой Евгеньевной и акушеркой Светланой Вениаминовной Ирина Викторовна помогли появиться моей дочери на свет. Спасибо за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ТЕРПЕНИЕ к пациентам
Надежда
02.07.2020
Спасибо Елене Евгеньевне за профессионализм! Вместе с акушером-гинекологом Федотовой Ириной Викторовной и акушеркой Светланой Вениаминовной очень помогали во время родов, проявили колоссальное терпение. Спасибо за работу
Игорь Александрович
27.06.2020
Отличный специалист своего дела, очень помогла в нашей ситуации
Жанна
20.06.2020
Самый лучший специалист!!! Просто в восторге от неё, если вставать на учёт то только к ней! Не пожалеете!!!
Екатерина
19.06.2020
Очень приятная,благоразумная,профессиональная
Наси
19.06.2020
Спасибо Дмитрий Игорович самый хороший специалист
Светлана
18.06.2020
Спасибо вам за то что вы есть. За вашу отзывчивость, наблюдательность, и за то что вы настоящий человек, который никогда не оставит в беде человека.
Ирина Опарина
31.05.2020
После знакомства с Ксенией Юрьевной я поверила в Российскую медицину! Доктор по призванию! Ксения Юрьевна, спасибо Вам! В Вашем отделении очень профессионально поставлена работа, все девочки очень отзывчивы и готовы прийти на помощь днём и ночью при чем с искренним желанием помочь. ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам от всей нашей семьи!!! Девочки, если вы попали в руки Ксении Юрьевны знаете- вы счастливчики! Вы в надёжных руках профессионала. Доверьтесь и делайте все что она вам рекомендует и будет вам счастье! - говорю вам пройдя все на личном опыте. Ещё раз огромное спасибо!!!
Виктория
26.05.2020
С первых минут своего пребывания у вас в МОПЦ поняла, что именно она-должна вести мою беременность!дорогая,уважаемая Лариса Викторовна,спасибо вам за то,что с таким очень чутким отношением вели мою беременность! С пониманием относились и объясняли все,стараясь разложить все по полочкам!!! А самое главное-спасибо за сына,который,к счастью, родился под вашим чутким присмотром и под проведением Вами операции! Моему счастью нет предела! Спасибо за все!!!!!! За вторым-только к вам!❤️❤️❤️
Виктория
26.05.2020
Хочу выразить слова благодарности этому врачу от Бога!!!!под его чутким присмотром прошло мое кесарево! Андрей Дмитриевич спасибо Вам за все!и за сыночка) Побольше бы таких врачей!!!!!!!
Людмила
23.05.2020
Очень грамотный специалист, все расскажет и объяснит доступным языком.Наблюдаться у такого врача одно удовольствие.
Ольга Валерьевна Алехно
23.05.2020
Спасибо за профессионализм и человеческие качества при родах моей дочери ! Успехов в вашей благородной профессии.
Людмила
23.05.2020
Как верно было подмнчено Раисой Саидовной при заключении контракта это солнечный человек . Ведь действительно, Артем Владимирович мало того , что отличный проффесионал своего дела, так еще и очень добрый и чуткий человек. При разговоре с ним на душе становится так же спокойно как и при общении с мамой) на мой взгляд это очень нужное качество для врача который принимает у Вас роды и не важно будь это ЕР или КС. Хочется выразить огромную благодарность Артему Владимировичу за безграничное терпение (эх до сих пор стыдно за свои хватания за руки, во время сильной боли,которые не каждый врач вытерпил бы) и трепетное отношение, ну и конечно за рождение дочери. Спасибо вам!!! Если вдруг решусь за вторым, то однозначно буду рожать только с вами )
Юлия
20.05.2020
Самый лучший педиатр!!! Ездим к ней из другого города, замечательная!!! Профессионал своего дела!
Ольга Ф
17.05.2020
Я рожала по контракту 23.04.2020. Хочу выразить огромную благодарность всем врачам и медсестрам МОПЦ за профессионализм и теплое и ответственное отношение. Мои роды принимали врач Майборода Ольга Владимировна и акушерка Светлана. Все прошло отлично. Отдельное Вам спасибо за высокий профессионализм и теплое человеческое отношение и заботу. У Ольги Владимировны я рожала 2-Побольше бы таких специалистов.
Светлана Б.
14.05.2020
Хочу от всей души поблагодарить врачей и аккушеров,медсестёр МОПЦ за появление моей дочери 05.03.2020 Беременность вела Гущина Е.О., спасибо ей за ответственный подход, профессионализм,своевременно назначенную терапию, что помогло сохранить мою малышку здоровой. Спасибо врачам и сестрам отделения Паталогии беременности,лежала там 2 раза,могу сказать только хорошее.чуткое,внимательное отношение к пациенткам.отдельное спасибо доктору Медвежонкову и зав.отделением Новиковой за сохранение беременности и понимание. Отдельное спасибо и низкий поклон Макаевой Диане Абдуловне,роды с ней не страшны,она врач от Бога, может создать правильный настрой.Мои роды 05.03.20 прошли прекрасно и без осложнений.Благодаря ее высокому профессионализму я больше не боюсь рожать,если приду за вторым,то обязательно к ней. Спасибо аккушерке Светлане,ее работа выше всяких похвал. Огромное спасибо детским медсестрам-Екатерине и Олесе (надеюсь,имя правильно запомнила) Также хочу отметить прекрасную работу врачей в школе мам Солнышко , ее посещение позволяет правильно подготовиться к родам физически и морально,научиться обращению с новорожденным. Всем будущим мамам рекомендую посещать занятия,без этого никак! Там я как раз познакомилась с Дианой Абдуловной и поняла,что хочу рожать именно с ней. Огромное спасибо также неонатологу Елене Францевне и врачу ЛФК Екатерине Александровне Климовой -занятия ЛФК - просто огонь!правильное дыхание и упражнения для тазового дна делают роды лёгкими!
Екатерина
14.05.2020
Благодарна Вячеславу Юрьевичу за отлично проведенную операцию кесарево сечение. Очень жаль, что в ОПБ меня наблюдал не данный специалист.
Анастасия
09.05.2020
Елена Алексеевна!!! Это доктор от Бога!!! Золотые руки и добрая душа, всегда поддержит, подскажет. Я своего малыша ждала 18 лет, много чего пережила, не очень хорошего, после всего пришлось прибегнуть к ЭКО и вот я у ЕА, врач очень внимательная ко всему, я очень рада что попала к ней. Получилось с первого раза, моему сынульке 5 месяцев:* обязательно обращусь ещё раз!!! Елена Алексеевна, если вы сейчас читаете меня, целую ваши руки и обнимаю крепко, спасибо вам огромное за СЫНА:*** Кузьмина
Елена Фирюлина
23.04.2020
Добрый вечер, приехали на день открытых дверей, увидели нашу дорогую Диану Абдуловну и я сразу, чисто-интуитивно поняла, это она, роды у нас четвёртые. Ждали конца апреля, 21 апреля отошли воды и мы поехали. Ну,что сказать, то,что мы были безумно рады,что попали именно к этому врачу и,что судьба нас свела с ней. Родовая деятельность была слабой, ввели окситацин и схватки стали нарастать , в 6.50 на свет появилась наша дочка Василиса, с тройным слабым обвитием, Диана Абдуловна и акушерка Светлана справились на отлично, обвитие было не сильным, и дочке не мешало дышать, гипоксии она не испытывала. Спасибо Вам, мои дорогие, в этот момент главное понять,что это твой врач,вот он, слушать его и верить ему. Это врач с большой буквы, я доверилась ей ,как только увидела её. Она внимательная, квалифицированна, и просто отличный человек, с ней легко. Спасибо Вам, моя дорогая, Диана Абдуловна, Дай Бог вам крепкого здоровья и всем вашим близким. И если вы выбираете роддом , то это отличное место, от приёмного отделения, до выписки, все врачи хотят помочь, ответят на все вопросы. Мне есть с чем сравнивать, таких внимательных я ещё не встречала. Спасибо. От Семьи Фирюлиных
ООО МедГазСервис
15.04.2020
Дорогая Ольга Федоровна! Сердечно поздравляем Вас с Днем рождения! От всего сердца желаем Вам здоровья, успехов в нелегком труде, и всего самого наилучшего.
Арина Оболенская
08.04.2020
Замечательный врач ,рожала с ней 4.04.2014 по контракту .Огромное спасибо , человек профессионал , умело психологически поддержала и направила.
Марина Родина
07.04.2020
Спасибо большое гинекологическому отделению центра! Попала в стационар по скорой медицинской помощи, с неутешительным диагнозом, благодаря понятным изъяснением докторов, сомненений не было что я в надёжных руках. И отдельный поклон медсёстрам! Их добродушность,отзывчивость и грамотность придавали мне спокойствие. Благодаря их действиям мне было не так страшно. Очень благодарна судьбе,что оказалась именно в вашем отделение.
Першутина Ирина
05.04.2020
04.04.2020. Прошел ровно год, с того момента как я стала мамой в третий раз. К сожалению, с заботами и бытом не хватало времени написать слова благодарности докторам, которые помогли появится на свет нашей малышке. От всей нашей большой семьи хочется сказать большое спасибо врачу акушеру-геникологу Рольгейзеру А .А и акушерке Прокоповой А.А за их профессионализм, спокойствие и выдержку))) за поддержку и наставления во время родового процесса. Все прошло на высшем уровне!!! Самочувствие после родов было как ни когда) Также выражаю огромную благодарность неонатологу Исламовой З.Б. за внимание и заботу, которую получила наша маленькая доченька. Всему медицинскому персоналу послеродового отделения 3-го этажа. Всем медицинским сестрам детского отделения. Спасибо Вам огромное за вашу работу! Смотря на таких докторов и медицинских сестер, понимаешь что это действительно те люди, которые любят и ценят свою работу! Спасибо большое!!!
Регина Сибирцева
05.04.2020
Спасибо большое Дмитрию Игоревичу. Я ему очень благодарна за нашего сына Лешу. Замечательный врач
Ажакина Людмила Александровна
01.04.2020
Хороший врач, сделала шикарное кесарево, большущие спасибо за проведенную операцию.
Ирина Кучина
31.03.2020
20 марта 2020 г .отошли воды привезли меня в перинатальный центр г.Балашиха( 8 роды-4 кесарево сечение)врачи внимательные ,доброжелательные приняли меня.21.03.20 .Д.А.Макаева делала к.с. операция длилась 1ч.30мин..Диана Абдуловна умело ,кропотливо ответственно подошла к своей работе.Её слова во время операции мне не очень нравится, ещё помокаю ,помокаю -останутся у меня на всю жизнь . огромное Вам спасибо за жизнь моего сына и мою тоже. Встречаясь в центре Диана Абдуловна интересовалась моим состоянием.не болит ли что.Огромное Вам спасибо.Побольше бы нам таких врачей ,Я считаю действительно Диана Абдуловна Врач от БОГА.
Полина
21.03.2020
Приятный, внимательный врач. Я очень довольна как он и Антонида вели мои роды. Премного благодарна им и низкий поклон.
Телефоны
Справочная служба
+7(495)529-50-13
Приемное отделение
+7(495)521-56-83
Консультативно-диагностическое отделение
+7(495)521-02-60
Перейти в контакты
Обратный звонок
Заявка отправлена!