Загрузка...
Справочная служба
г. Балашиха
Шоссе Энтузиастов , 12
ЭЛ. ПОЧТА

Отзывы

Оставить отзыв
Отзыв принят
Мелине
18.11.2021
Самый лучший врач....
Ольга
17.11.2021
Мне очень понравилась врач Нигора . Надеюсь у меня все получиться , она мне поможет стать счастливой .
Кристина Мнацаканян
17.11.2021
Очень благодарна вам за мою доченьку!она родилась на 23 недели,Виктория Витальевна вы врач с больной буквы!Огромное спасибо
Варганова Марина Вячеславовна
10.11.2021
Хочу поблагодарить замечательного Доктора Любушкину Людмилу Васильевну за замечательно проведённую гистероскопию, за высочайший профессионализм и доброе отношение к пациентам. Побольше бы таких врачей!
Наталья
10.11.2021
Хочу выразить благодарность Диане Абдуловне за роды и нашу дочку! Отличный врач и человек с Большой буквы. Роды прошли 30.09.21 на отлично, без каких-либо осложнений. А так же хочу отметить дородовую поддержку. Диана Абдуловна умеет успокоить и настроить на позитив. Спасибо за все=)
Галика Ситникова
08.11.2021
Алина Геннадьевна, спасибо вам за мои естественные роды. Хотя я долго пребывала в потугах, никак не получалось потужиться правильно, вы помогали мне по-человечески и профессионально. В итоге, я родила без разрезов и разрывов. Спасибо вам огромное!
Галика Ситникова
08.11.2021
Галина Юрьевна, спасибо вам за человечное, профессиональное и адекватное отношение к мамам и малышам! У меня не хватало молока, и малышка была очень беспокойная, а я была на грани нервного срыва. Спасибо, что выписали нас пораньше, несмотря на проблемы с весом. Только проконсультировали по поводу докорма смесью. А дома у нас все наладилось на 7й день, молоко пришло.
Анна
08.11.2021
Очень хороший доктор и замечательный, добрый и отзывчивый человек! Спасибо за терпение, лечение, психологическую поддержку! Я очень рада, что попала в такое сложное для себя время именно к Людмиле Васильевне!
Анна
07.11.2021
Ярославна Святославовна замечательный доктор, добрый и отзывчивый, внимательный, с чувством юмора! Спасибо за моих сыночков!
Татьяна
06.11.2021
Хотели бы выразить огромную благодарность Федотовой Ирине Викторовне за наше сокровище . 27.10.2021 г была проведена плановая операция к\с , спасибо большое Вам за то что это все произошло именно так легко и без страха ( Ирина Викторовна большой профессионал своего дела умеет грамотно проконсультировать и успокоить ) , спустя всего 1,5 недели место разреза почти полностью заросло и нет ни малейшего дискомфорта . На следующий раз обязательно только к Ирине Викторовне. Так же отдельное спасибо всему персоналу ППК за консультацию и помощь в уходе за нашим малышом .
Анжелика
04.11.2021
Ирина Владимировна. Позвольте выразить Вам слова благодарности. Вы замечательный специалист. Мне посчастливилось рожать с вами в далёком 2001 году, но каждый раз, глядя на дочь, я вспоминаю о вас с теплотой. Добрая, отзывчивая, позитивная. Спасибо вам за ваш труд.
Юлия
04.11.2021
Замечательный врач и человек! Очень добродушный и отзывчивый, готова всегда прийти на помощь. Спасибо большое за вашу помощь и поддержку. Мы Вам очень благодарны!!!
Анастасия Матусова
03.11.2021
Врач с большой буквы , спасибо вам огромное за здоровье моей доченьки! Вежливая, все объяснит и расскажет !
Эльвира
02.11.2021
Самый лучший женский доктор, самый лучший специалист. Всегда выслушает, очень нравится, что говорит все по делу, ни когда лишнего не посоветует. Не могла забеременеть вторым,после проведения ряда процедур и приёма необходимых препаратов, моему чуду уже 2.3 года. Очень благодарна ей. Всегда с улыбкой. Специалист высокого уровня.
Светлана
01.11.2021
Хочу выразить огромную благодарность, врачу что принимала у меня роды Федотовой Ирине Викторовне. Это замечательный врач, в добавок очень отзывчивая и красивая женская,:которая всегда была рядом, помогала дышать, подсказывала что и как делать! Роды прошли относительно легко, был постоянный контроль врача, после таких родов хочется вернуться туда снова. Спасибо вам за дочку! И хочу сказать огромное спасибо аккушерке Светлане, очень вежливый, чуткий,внимательный человек! Эти две женщины- профессионалы своего дела! Спасибо Вам огромное!
Дарья
01.11.2021
Хочу написать благодарность моему врачу акушеру-гинекологу Неклюдовой Елене Сергеевне. Очень рада, что именно она вела меня в отделении патологии, и что именно она оперировала, когда пришло время. Адекватный, дружелюбный (что для меня важно), компетентный доктор. Объясняла все свои действия, рассказала план на роды, отвечала на все вопросы и поддерживала как до, так во время и даже после операции. Операция прошла очень хорошо, очень аккуратный шов остался, и я быстро восстановилась после. Елена Сергеевна первой держала мою малышку в своих руках, и ей как никому другому я спокойно доверила свою жизнь и жизнь своего ребенка. Я очень довольна и благодарна от всего сердца Елене Сергеевне за ее профессионализм и человечность!
Светлана
01.11.2021
Спасибо огромное!!!! За мою дочурку весом 3080 и ростом 50 см!!!! За Ваш профессионализм!!!!
Светлана
01.11.2021
Спасибо огромное Анне Сергеевне в появлении на свет моей доченьки 26.10.2021!!!! Великолепный специалист
Екатерина
30.10.2021
Прекрасный педиатр! Отличный специалист! И очень хороший человек! Обожаем её всей семьёй и доверяем только ей!
Ольга
29.10.2021
Евгений Васильевич делал лапароскопию в конце октября, оставил аккуратные маленькие шрамы, очень довольна) сохранил яичники тоже! Спасибо большое
Гульнара
29.10.2021
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Васильевичу за его высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам!!! 22октября 2021 была произведена сложная полостная операция. Операция была сделана на высоком уровне! Спасибо Вам огромное!!!
Сулейман
29.10.2021
Хочу выразить благодарность Вам за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам! 22 октября была произведена сложная операция моей супруге Неверовой Г.Н.
Анастасия
27.10.2021
От всего сердца благодарю Юрия Владимировича за то, что спасли мне жизнь, вылечили, вернули здоровую маму в семью с двумя детьми. Благодарю всех медсестёр и весь персонал за чуткое, доброе отношение, всех врачей, кто спасал моё здоровье.Только подумаешь, что больно (особенно после операции), а уже помощь оказывают. Все очень вежливые.Хорошее питание, чистота.
Анастасия
26.10.2021
Хочу от всей души поблагодарить акушерку Наталью Анатольевну Осташову, с вами мои второе роды прошли просто замечательно. Спасибо за поддержку и заботу!!!!!
Ирина
24.10.2021
Спасибо вам, доктор, за ваш профессионализм и благородство!
Ирина
24.10.2021
Потрясающая акушерка! Добрая, отзывчивая. Прекрасно помогла мне в родах мальчика в 2015 году. Спасибо вам!
Баскакова Полина
21.10.2021
Добрый день! От всей души, от всего сердца выражаю благодарность Черниговой Ирине Владимировне за чуткое, бережное отношение, поддержку и высокий профессионализм, за то, что у нас всё получилось, что всегда были рядом! Вы - наша Фея! Вы подарили нам счастье! 21.04.21 было третье кесарево сечение. Благодарю всю операционную бригаду за четкую слаженную работу, доброе отношение. Благодарю Афанасьеву Ксению Юрьевну, Ваш красивый голос вселял уверенность и спокойствие. Благодарю Черепанова Ивана Владимировича, Ваши сильные, нежные руки, бархатный, успокаивающий голос, колоссальная поддержка и вера в меня не дали растерять остатки самообладания. Благодарю медсестер Екатерину и Светлану за то, что были с нами в самый важный, ответственный день, за вашу теплоту и заботу, добрые руки, ласковые слова. Благодарю медсестру Наталью Васильевну за помощь в организации грудного вскармливания и поддержку тяжелой ночью, когда малышка лежала под лампой. Благодарю неонатолога Морозову Марию Игоревну за внимательное, чуткое отношение к малышам. Благодарю Климову Екатерину за бесценную лекцию и памятку по восстановлению после родов. Благодарю обслуживающий персонал за уютную атмосферу, чистоту, вкусную еду, добрые слова. Спасибо, что вы есть! Желаю всем сотрудникам и их семьям здоровья, счастья, достойной зарплаты! С огромным уважением, благодарностью и любовью от нашей семьи!
Марина Баштовая
12.10.2021
От всей души, от всего сердца выражаю благодарность этому прекрасному врачу!!!! Людмила Васильевна, я благодарю Бога, что в моей непростой ситуации и сложном случае, именно вы взяли меня!!! Как вы в приёмном покое, с пониманием ко мне отнеслись, я и сейчас вспоминаю Ваш вопрос: Что нибудь сейчас болит? Беспокоит? И как из меня еле вырвался ответ: Душа! Душа болит!!! Сколько сил вы вложили в меня, настраивая меня бороться и взять себя в руки ради будущей малышки! Спасибо, что всегда с заботой и теплом, отвечали на все мои вопросы и помогли не копить боль , а найти ответы и сохранять разум! Моя малышка родилась, Людмила Васильевна, это огромное счастье!!! Обязательно расскажу своей дочери, когда она подрастёт, о такой чудесной женщине, компетентном враче и хорошем, светлом человеке Любушкиной Людмиле Васильевне.
Юля Ан
08.10.2021
Хочу сказать спасибо большое ,Людмиле Васильевне))) очень внимательный и понимающий врач! Все те кто попал к ней, вам повезло!
Ануш Погосян
03.10.2021
Спасибо большое всему персоналу!!! очень вежливые и грамотные врачи))))
Мария
29.09.2021
Мою беременность ведет врач Кудрявцева. Сегодня я попала, в отсутствие Кудрявцевой, к Тамаре Алексеевне. … в подходе Тамары Алексеевны чувствуется «советская школа… Я прошу связаться со мной и пояснить назначения, сделанные Тамарой Алексеевной… (я в замешательстве, 21-я неделя…) Спасибо, с уважением, Мария
Клавдия
26.09.2021
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность родильному дому МОПС. Лично Прокоповой Алле Александровне. Чуткая, внимательная, специалист своего дела. Так же врачу реаниматологу-анестезиологу Павлу Евгеньевичу! Спасибо огромное за нашего сыночка!!!
Юлия Васильева
24.09.2021
Рожала в апреле по контракту. Первые роды. Все было отлично, начиная с ведения беременности (Новикова Ярославна Святославовна), заканчивая выпиской. Огромное спасибо Макаевой Диане Абдуловне! С первой встречи вызывает доверие, уверенность, что мы в надёжных руках и спокойствие, что все будет хорошо (мне это было необходимо), все время на связи, во время родов практически не отходила от меня и сидела при мне, всячески поддерживая. Профессионал и просто хороший человек. Спасибо акушерке Алексеевой Татьяне! Родила без разрывов, без разрезов. Мед. сестры все подсказывают, помогают даже среди ночи. В палате чисто - каждый день убирают. Большое за это Вам всем спасибо!
Хабагин
23.09.2021
Хочу выразить огромную благодарность персоналу реанимационного отделения и второго этапа выхаживания, а также нашему лечащему врачу Ляйсан Гузаировне Валитовой - вы профессионалы своего дела! Спасибо большое за лечение нашего сына Мустафу! Крепкого здоровья вам и всем вашим родным и близким!
Хабагин
23.09.2021
Ляйсан Гузаировна отличный специалист, профессионал своего дела! Наш сын родился в Орехово-Зуево, из-за серьезных проблем со здоровьем перевели в Перинатальный центр г. Балашиха. После реанимации перевели на второй этап выхаживания. Благодаря грамотно построенной Ляйсан Гузаировной схеме лечения наш сын вылечился, за что ей выражаем огромную благодарность!
Телефоны
Справочная служба
+7(495)529-50-13
Приемное отделение
+7(495)521-56-83
Консультативно-диагностическое отделение
+7(495)521-02-60
Перейти в контакты
Обратный звонок
Заявка отправлена!