Загрузка...

Отзывы

Оставить отзыв
Отзыв принят
Мария
01.03.2021
Хоть и с опозданием хочу сказать большое спасибо перинатальному центру, а в особенности из родового отделения Наталье Анатольевне, Юрию Николаевичу и Денису Александровичу , отделение новорожденных Марие Игоревне и отделение патологии новорожденных там отдельное спасибо Анне Федоровне за нашу дочь, низкий вам поклон. Нам сегодня исполнилось 6 месяцев. Здоровья вам, терпения и дальнейшего процветания! С уважение, Будон М.В.
Алина Рамилевна
25.02.2021
Хочу выразить благодарность врачам Майборода Ольге Владимировне (акушер-гинеколог) , Черепанову Ивану Владимировичу (анестезиолог-реаниматолог), которые принимали у меня роды, было очень непросто, 16 часов родовой деятельности, тёплое, заботливое отношение, профессионализм сотрудников принесли счастье в наш дом. У нас родился сын! Также огромное человеческое спасибо сотрудникам отделения реанимации, где мой малыш получил экстренную помощь. Гриб Маргарита Игоревна и весь медицинский персонал отделения патологии новорожденных низкий Вам поклон за Ваш труд, профессионализм, доброту и бескорыстность. Всем работникам послеродового отделения , отделения патологии беременности во главе с заведующей Афанасьевой Ксении Юрьевны ещё раз спасибо! Инструктору - методисту по лфк Мопц преподаватель «From The Top» Климовой Екатерине за прекрасную лекцию и памятку по восстановлению после родов. Сотрудникам центра поддержки МАМИНА РАДОСТЬ Г. БАЛАШИХА за неоценимый вклад в новую жизнь молодых мам, своевременная помощь женщинам, которые перешли в новый статус . Спасибо, спасибо, спасибо всем санитаркам за чистоту и уют, поворам за прекрасные завтраки, обеды и ужины. Как же ощутимо, когда люди любят и знают своё дело! С наилучшими пожеланиями и искренней признательностью Каримова Алина, ваша пациентка.
Алена
25.02.2021
Спасибо огромное за мои чудесные роды! 23.02.2021-девочка! Очень рада, что попала к Светлане Александровне! Прекрасный специалист, было очень комфортно и понятно. Были моменты, в которых я сомневалась, но благодаря рекомендациям врача, все прошло успешно! До новых встреч !
Людмила
24.02.2021
Молодинькая врачь но всегда очень внимательна, всегда выслушает, потскажит как правельно зделать. Всё всегда обясняет на понятном для пациента языке. Я довольна что попала именно к ней. Спасибо вам !
Захлебина Валентина Дмитриевна.
23.02.2021
Здравствуйте. От чистого сердца хочу поблагодарить врача-гинеколога Подолян Оксану Фёдоровну. Искренность,внимательность,доброта и это не все черты характера этого замечательного врача. Все спокойно выслушает. Тактично и деликатно подходит к проблеме больного. Великолепный врач. Мастер своего дела. Надеюсь, жена моего сына, увидит Вас по другому, более радостному поводу. В её отделении создана атмосфера доброты, тепла и заботы о пациентах. Каждый сотрудник предельно внимателен, и с искренней заботой относятся к своим подопечным. Хочу особо отметить медсестру Светлану Валентиновну, уколы без синяков и боли, это такая редкость в нашей жизни. Большое спасибо и с уважением. Благодарный пациент Захлебина Валентина Дмитриевна.
Анна
22.02.2021
Очень внимательный врач, мне понравился.
Людмила
16.02.2021
Рожала 9 января, было второе плановое кесарево сечение, очень понравилось отношение врачей, сделали всё быстро, аккуратно. К сожалению, не знаю имя врача, кто делал операцию. В реанимации хочу сказать спасибо медсестре, которую зовут Софья, очень внимательная и чуткая девушка. Лежала в послеродовой на первом этаже, всё понравилось. Весь персонал на 5+. Спасибо вам большое.
Сурулай Кундянова
10.02.2021
Очень вежливая и добрая. Всегда ответит на вопросы. Побольше таких врачей
Ирина
31.01.2021
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо и поблагодарить отделение ВРТ. Спасибо дорогому моему сердцу врачу, Стрижовой Татьяне Владимировне. Вы дарите людям неоценимую услугу, вы приносите Счастье во многие семьи!!! Так держать! Браво! Хочется пожелать вам удовлетворения от собственной работы, благодарных пациентов, тепла и понимания в кругу семьи и, конечно же, крепкого здоровья! Благодарю всю вашу команду! С уважением, Денисова. И.
Елена
29.01.2021
Добрый день! Он действительно добрый и светлый. 20 января 2021 года в нашей семье случилась долгожданное чудо. На свет появилась новая жизнь. Хочу выразить слова глубокой признательности своему доктору Новиковой Ярославне Святославовне. Вместе с ней мы прошли тяжелый путь от планирования до родов. Чувствуя рядом ее незримое присутствие на протяжении всей беременности. ЕЕ моральную и профессиональную поддержку. Огромное спасибо доктору Арбузовой Анне Сергеевне и акушерке Колесниковой Светлане Вениаминовне под чьим чутким вниманием и помощью родился наш сын. За их добрые слова, внимание, заботу и помощь в такой сложный для любой мамочки момент. Врачу неонатологу Шибановой Галине Юрьевне принявший в свои теплые руки нашего малыша. Всему коллективу МОЦП искреннюю благодарность за их сложную, ответственную и такую необходимую работу. Благодаря вашей неоценимой помощи – мир становиться ярче, добрее и светлее. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия в ваших семьях и задорных детских улыбок! С уважением, Косарева Е.С.
Ирина
26.01.2021
Здравствуйте!Хочу выразить огромнейшую благодарность заведующей гинекологическим отделением Подолян Оксане Фёдоровне за чуткое,внимательное,доброе,вежливое отношение,а самое главное за её профессионализм!!!Врач высокого уровня! Я 12.01.2021г.приехала по направлению из г.Железнодорожный на гистерорезектоскопию.Очень переживала и боялась предстоящей операции,но все мои страхи развеялись,как только пообщалась с Оксаной Федоровной.Операция прошла отлично.Отдельное спасибо анастезиологу(мужчина)за спинальную анастезию,после которой никаких последствий,как многие пишут,небыло.Спасибо большое всем кто принимал участие во время операции(к сожалению не спросила как всех зовут).Операция прошла успешно без осложнений,делала сама Оксана Фёдоровна.Желаю Вам всего самого наилучшего!!!
Елена
22.01.2021
Хочу выразить благодарность персоналу вашей больницы, а именно отделению гинекологии. Спасибо за внимание, вежливость, надлежащий уход. Особая благодарность заведующей Подолян Оксане Фёдоровне. Она великолепный врач, очень внимательно, а так же профи своего дела. Ещё раз спасибо и низкий поклон таким врачам, сейчас это большая редкость.
Анна Челышева
19.01.2021
Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения гинекологии, в котором я провела почти месяц. Большое спасибо Подолян Оксане Федоровне за мое лечение, чудесное отношение к пациентам и за такую команду врачей, медсестер и других специалистов. Добрый и отзывчивый коллектив, с чувством юмора, отличным отношением к пациентам - как семья! Отдельно хочу выразить благодарность замечательному врачу Любушкиной Людмиле Васильевне - за профессионализм, невероятную самоотдачу, любовь к работе, доброту и мощную психологическую поддержку! Без вас я бы упала духом! Спасибо, что помогли сохранить мою беременность. Успехов вам и терпения! У вас очень тяжелый труд и мы, ваши пациенты, это видим и бесконечно ценим! Спасибо чудесной уборщице, которая каждое утро приходила убираться в палату и поднимала нам настроение своим чувством юмора. Спасибо замечательной женщине, которая приходила с тележкой и приносила нам гостинцы от родственников - всегда с улыбкой и теплотой! Я в восторге от коллектива отделения гинекологии! Большое спасибо! Вы навсегда в моем сердце!))
Рустам
19.01.2021
Здравствуйте, я очень благодарен, вы все молодцы. Я не где не видел , как вы , вы очень ответственный , хороший специалист. За ребёнком переживайте , очень хороший общения с людьми. Вы просто молодцы!!! Спасибо вам и всем специальностам.
Марагарита Курбатова
16.01.2021
Благодарность за отзывчивость, профессиональный и внимательный врач.
Марина
14.01.2021
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Александровне Онищенко!!!Рожала по контракту (не из-за отдельной палаты и тп,а именно из-за врача) и не разу не пожалела в выборе врача,весь процесс родов Светлана Александровна была рядом,все контролировала до-во время-и после родов,отвлекала настраивала на позитив.Спасибо вам огромное! За доброту,тепло,поддержку,которое так было необходимо!!
Марагарита Курбатова
13.01.2021
Внимательный, профессиональный Человек. Благодарю за помощь в отделении патологии.
Коробанова Татьяна
11.01.2021
С огромной благодарностью и почтением к врачу с большой буквы! Людмила Викторовна, спасибо за Ваше отношение, за профессионализм. За моего здорового ребенка. Мише 16 января уже 17 лет. В то время у нас был очень трудный период, тяжелая беременность. И только благодаря Вашему индивидуальному подходу, мы родили здоровых детей. Вас очень все любили в нашей палате и всегда ждали обхода, что бы увидеть вашу улыбку! Вы всегда будете в моем сердце!
Виктория
31.12.2020
Спасибо Татьяне Владимировне за сына) подарила жизнь не только нашему ребёнку, но и дала смысл жизни нашей семье
Елена
28.12.2020
Хороший,внимательный врач
Анна
26.12.2020
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Галкиной Надежде Борисовне, за чуткое отношение, высокий уровень профессиональных знаний и практических навыков, за индивидуальный подход к каждому пациенту.Таких Врачей к сожалению в наше не легкое время очень мало.Просьба к администрации ЛПУ материально премировать таких Врачей.Еще раз от своего имени говорю этому доктору ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.
Плотникова Людмила игоревна
25.12.2020
Хочу выразить благодарность Всем врачам особенно акушерки Марии с таким отношениям как у вас можно рожать каждый год,Спасибо вам большое за внимания!!! Рожала 11.01.2017 года Макара.
Драго
25.12.2020
Здравствуйте всем мамочка хочу сказать всем наступающим новым годом сегодня у меня родилась дочка хочу просто написать всем перенатальный центр балашиха и мой блогадарности Афанасьева. Ксения юрьвна и Артём Владимирович Антон Андрей вся и бригада желаю вам всем удачи
Елена
20.12.2020
Большое спасибо докторам и медицинскому персоналу Перинатального центра! И консультирование, и проведённая операция кесарева сечения, и дальнейшее пребывание в отделении после родов-все организовано четко. Команда врачей работает отлично. Отношение к нам душевное. В августе у меня родился замечательный сынок. Спасибо вам, благородной профессии люди!
Юлия Михайлова
20.12.2020
Нашу малышку перевели на второй этап выхаживания из реанимации. В отделении Светлагы Александровны дочка находилась больше месяца. Нам не разрешали посещение в связи с весенним карантином. Врачи отделения регулярно высылали нам фото и короткие видео с малышкой. Так мы узнавали нашу доченьку лучше и наблюдали как она растёт, набирается сил. Сейчас наш ангелочек уже начинает ползать, проявляя характер. Вся наша семья благодарна Светлане Александровне и всему персоналу отделения за заботу и лечение нашей малышки.
Людмила
16.12.2020
Выражаю сердечную благодарность медицинским сёстрам гинекологического отделения Колесниковой Светлане Валентиновне и Семенюте Светлане Вячеславовне за чуткое и внимательное отношение к пациентам, доброжелательность, заботу и человечность. Вы самые лучшие!
Елена
15.12.2020
Очень благодарна Артёму Владимировичу , смотрю спустя три года на шов от кесарево сечения ,он исчез , нет почти и следа , это ювелирная работа , спасибо Вам , это так важно для женщин не быть изуродованными ужасными швами .
Аниса расулова
27.11.2020
Моя любимая!
Ольга Самофалова
27.11.2020
Сегодня я выписалась из перинатального центра после проведённой мне операции. Хочу выразить свою благодарность всему персоналу гинекологического отделения за их чуткость, доброжелательность, внимание. Особую благодарность хочу выразить заведующей отделением Подолян Оксане Фёдоровне.Спасибо Вам за отлично сделанную мне операцию, за Ваше внимание, чуткость и профессионализм. Побольше нам таких специалистов как Вы. Желаю Вам и всему коллективу отделения всего самого наилучшего в личной жизни и в профессиональной деятельности. Ну а самое главное крепкого здоровья и кавказского долголетия. С уважением Самофалова Ольга, палата 240.
Яна
26.11.2020
Огромное спасибо Вам! Благодаря этому врачу меня не стали кесарить,
Яна
26.11.2020
Отличный врач
Анастасия Гостилова
25.11.2020
Врач не просто с большой, с ОГРОМНОЙ буквы! Помогает сохранить мою беременность с 32 недели, уже 36, и знаю что пролонгируем и дальше! Очень чуткий, внимательный врач, знает своё дело. Попала в МОПЦ с диагнозом преэклампсия, всё стабилизированно, растём и развиваемся дальше! Огромный поклон и человеческое СПАСИБО!
Ксения
25.11.2020
Я очень благодарна врачам,анастезиологам ,геникологам,медсёстрам ...вообще всем работникам геникологии ...все отзывчивые ,всегда помогут ... Жалко их правда,бегают без конца порой, как будто и не уходили домой ..ещё пациентки разные бывают ,как будто нравится им докапываться до бедных врачей .. Ещё кстати хочу отметить по поводу питания и коек с подушками ...кровать супер..как надо ,полезная такая твердая ,для спины!!подушки норм ...если долго лежишь на ней достаточно пару раз ее взбить и сразу пышная как новая ...хорошо что не из перьев у меня аллергия на них ... Питание хоть и слабо соленое ..но если так подумать мы же не в санаторий приехали а в больницу где есть люди которым соленое вредно... И в заключение хочу сказать, тем кому что то не нравится ...вы ещё не лежали в ЦРБ или в других больничках,сдесь вообще рай!!!
Оксана
24.11.2020
Поступила в ночь с 10 на 11 ноября 2020 г (нас таких было четверо, если я правильно определила позже по крикам рожавших). Большое спасибо каждому, кто работал в эту смену: оперативно приняли и осмотрели на раскрытии 8 см, помогли заполнить документы, довезли до родильного блока (сама идти уже не могла, от схваток сводило абсолютно все, зубы аж стучали от боли). Огромной подмогой стало отношение и помощь в родах акушера-гинеколога Нины Владимировны. Быстро сориентировавшись, какая поза лично для меня и моего ребенка будет эффективнее, прям скорректировала все сама, подсказывала, как дышать и самостоятельно вытужить кроху, никакого навязывания обезболивающих и чего-либо еще. Пузырь прокололи только когда поняли, что все, он давит по полной и уже задерживает ребенка. Ребенка сразу же положили мне на животик во всей этой смазке, подождали, пока отпульсирует пуповина, тут же при мне проверили на Апгар, взяли кровь на группу и резус (у 1 и 3 берут обязательно) и быстренько помогли приложить к груди, до послеродовой палаты тоже довозят, помогают улечься (а это самостоятельно сразу сделать тяжело), ребенок все время находится с матерью, тут же кладут в кроватку, с которой мы и провели ближайшие дни. Послеродовые палаты на 3 человека, весь персонал в масках, полноценные обходы как по части мамочек (врач, акушерки с советами по уходу, физиотерапевт), так и по части детей (неонатолог, терапевт - целый консилиум), и это каждое утро с 10 до 12. Держат 3 дня; если есть хоть что-то, что вызывает вопросы у мамы или ребенка, оставляют еще. На выписке в сам перинатальный сейчас не пускают, со встречающими мама и ребенок видятся только в предбаннике , но фото с перинатальным и вообще на территории - пожалуйста (нас устроило, отлично и памятно получилось). Если взять платную услугу фотографа, папу пустят чуть дальше внутрь. Партнерские роды тоже доступны только платно. На выписке провожает сотрудник регистратуры и детского отделения (сразу два человека), все очень вежливые и обходительные, помогают получить вещи в гардеробе, если вы их туда сдавали. Еда постная, как и положено, в палатах тепло-тепло, как положено. Открывать окна или двери, получать вещи и еду в передачах никто не запрещает, но в определенные часы; личных визитов сейчас нет. На этажах и в некоторых обычных палатах есть санузлы (и отдельно туалеты, и с душем); все не прям новое, но чистое и в нормальном состоянии. Не выдаются расходники (прокладки, подгузники, одноразовые пеленки), выдается все, что многоразовое (распашонки и пеленки для младенцев, сменное постельное и что подложить для мам). Лично мне было очень удобно, спокойно, и всегда было к кому обратиться с беспокойствами и вопросами даже ночью - на всех постах дежурят. Еще раз спасибо Перинатальному центру!
просецкая Анастасия Владимеровна
21.11.2020
я рожала 7.10.2020 года я хочу сказать что мне понравилась все окушерка была. Светлана фамилию не помню она супер обращения хорошее врачи все хорошие все объясняют только плохо что ребёнок у нас умер но я ришила если я пойду ражать только сюда
Телефоны
Справочная служба
+7(495)529-50-13
Приемное отделение
+7(495)521-56-83
Консультативно-диагностическое отделение
+7(495)521-02-60
Перейти в контакты
Обратный звонок
Заявка отправлена!