Загрузка...
Справочная служба
г. Балашиха
Шоссе Энтузиастов , 12
ЭЛ. ПОЧТА

Отзывы

Оставить отзыв
Отзыв принят
Кристина
16.08.2021
Сегодня 16 августа 2021 года, в 10 :40 на свет появилась наша долгожданная доченька Вера. Ребёнок о котором мы мечтали с мужем. Сейчас я лежу после кс, в отделение реанимации и мне нетерпится выразить слова благодарности врачу Артёму Владимировичу Гилёву, ассистентки Олесе и всей операционной бригаде, кто принимал участие в моем родоразрешение и помог появиться на свет нашей долгожданной доченьки! Я безмерно благодарна всем Вам, уважаемые сотрудники МОПЦ и Артём Владимирович, огромная Вам благодарность и низкий поклон. Не вырвазить словами как я СЧАСТЛИВА!!! Вы подарили мне сегодня СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА!!!!! Теперь с мужем МЫ СЧАСТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ!!!!!!!!!
Артур
14.08.2021
с большой буквой СПАСИБО Анне Фёдоровне.Очень внимательная,профессионал в своём деле врач.Много хороших слов можно написать,но просто скажу человеческое Спасибо Вам!!!
Аселя
07.08.2021
Хочу выразить огромную благодарность ПОЛЯКОВОЙ ТАТЬЯНЕ НИКОЛАЕВНЕ!!! Очень чуткий, внимательный и хороший специалист и человек! Спасибо большое вам и вашей команде.
Ксения
06.08.2021
Уважаемый Артем Владимирович! Спасибо Вам большое за нашу доченьку, которая родилась 14 июля 2021г. за Ваш профессионализм, доброту, внимание к пациентам, ведь это так важно в такие моменты! Все прошло просто отлично, шов уже почти зажил после КС. Спасибо, что такие люди есть в нашей медицине! Теперь только к Вам за мальчиком, но позже! Еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Марина
03.08.2021
Жизнерадостный врач. Все хорошо расскажет, покажет, ничего не забудет, поднимает настроение мамочкам.
Ирина
31.07.2021
Оперировалась в июле 2021 у Подолян Оксаны Фёдоровны, зав.гинекологическим отделением. Врач от Бога! Профессионал во всех вопросах ! Благодарна Оксане Фёдоровне безмерно за спокойствие, внимание, организованность, волшебные руки и золотое сердце! Весь коллектив отделения под руководством Подолян О.Ф. работает профессионально, чётко, доброжелательно. Везде очень чисто, ухожено, уютно. Однозначно рекомендую при проблемах гинекологического плана выбирать это отделение! .
Мария
27.07.2021
Выражаю глубокую признательность и безграничную благодарность заведующей гинекологического отделения Подолян Оксане Фёдоровне за проведенную операцию, за чуткое отношение, за веру в лучшее и за сохраненное женское здоровье. Желаю Вам и всему коллективу отделения здоровья, оптимизма, поменьше жизненных невзгод! Еще раз спасибо за профессионализм, чуткость и отзывчивость!
Татьяна
26.07.2021
Спасибо вам огромное, за вашу внимательность, отзывчивость, очень вам благодарна, побольше бы таких врачей к нам в подмосковье.
Надежда Петрухина
23.07.2021
Светлана Александровна Онищенко, спасибо Вам большое!!! Родила у Вас двух деток 2011 и 2016!!! Все замечательно!!! Внимательная, добрая, все профессионально!!! Персонал лучший!!! Очень благодарна!!!
Татьяна Герасимова
22.07.2021
Очень хороший специалист, Врач с большой буквы, спасибо огромное за то что вы есть и за помощь людям !
Татьяна Герасимова
22.07.2021
Врач от Бога : Галкина Надежда Борисовна! Сделала операцию быстро , качественно и практически безболезненно! Спасибо вам огромное что вы есть!
Олеся Зайцева
17.07.2021
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность коллективу Генекологического отделения. Приехала я по скорой с кровотечениями, большая миома. Врач, Софья Глебовна в приемном отделении осмотрела и записала на консультацию к хирургу Подолян Оксане Фёдоровне. На консультации было принято решение провести срочную операцию. За что я бесконечно благодарна, так как в 2020 году в обморочном состоянии от потери крови меня отправляли домой из поликлиники, я протянула ещё год, но самочувствие ухудшалось, а миома выросла до очень больших размеров и тянув ещё я могла потерять орган. Приехав в стационар, я не ожидала такого чуткого отношения. Оксана Фёдоровна со мной разговаривала будто со своей дочерью, все подробно объясняла, успокаивала, сказала что сделает швы максимум эстетичные, и сдержала своё слово. В стационаре я чувствовала себя будто среди своих родных. Очень чуткие, доброжелательные люди, санитарки, повара, медсестры, анастезиолог (ну бесконечно милый, ласковый, душевный врач. Подобрал трубку для горла идеально, никакого дискомфорта после операции я не чувствовала), хирург. Я вам безумно благодарна! Учитывая огромное количество поступающих пациенток и видя усталость в глазах, все компетентны, без агрессии. Я бесконечно буду восхищаться вашей силе характера, вашей стойкости. Всего вам самого доброго, чтобы ваш труд был уже наконец достойно оценён и оплачен.
Юлия
17.07.2021
Ольга Владимировна спасибо вам за ваш труд!Вы действительно врач с большой буквы!!!!!С уважением Коваленко.Ю.С.
Алина
14.07.2021
Хочу выразить благодарность Юрию Владимировичу и медсёстрам за очень чуткое и внимательное отношение к пациентам. Лежала в стационаре с 7 по 14.07, словно в санатории отдохнула.
Ирина
09.07.2021
09.05.21 была операция кесарева сечения, я жутко боялась наркоза. Андрей Владимирович меня успокоил, настроил на лучшее. Всё прошло отлично! Безмерно ему благодарна. Лучший из лучших докторов, спасибо Вам огромное!!!
Виктория Петрухина
07.07.2021
Очень благодарна вам за лечение нашей Доченьки, когда перевели на второй этап нам достался такой прекрасный врач которая доступно объясняла состояние нашего ребенка и всегда была вежлива и довольно быстро мы пошли на поправку. Спасибо вам Огромное Ляйсан Гузаировна!
Ольга
06.07.2021
Делала лапароскопию у Залевский Евгений Васильевич, всё прошло на высшем уровне, мне очень понравилось, можно даже не сомневаться в его профессионализме, аккуратный и внимательный к своим пациентам, а это редкость. До сих пор его вспоминаю с благодарностью. Побольше бы таких врачей как он
Наталья Соколова
03.07.2021
Это молодая женщина в 2006 году не просто спасла мою жизнь, она провела сложнейшую операцию и при этом сохранила мое женское здоровье. Если бы не она, меня уже не было бы на свете Всегда вспоминаю её с огромным уважением и любовью!
Элеонора Мартюшева
03.07.2021
Добрый вечер! С момента моих родов прошло уже три месяца и вот я решила написать свой отзыв. Хочу выразить благодарность врачу отделения ВРТ Замаховской Любови Юрьевне. Благодаря ей у нас все получилось с первой попытки ЭКО. Врач, которому я доверила целиком и полностью свое здоровье, неукоснительно следовала протоколу и вот моей малышке уже три месяца:) Спасибо хотелось бы сказать и медсестре Нине Ивановне, которая помогала мне со сбором документов для процедуры. Большое спасибо врачу отделения КДО акушеру -гинекологу Дьяковой Ларисе Викторовне за ведение моей беременности , а также медсестре Оксане. Всегда на позитиве, заходишь в кабинет и настроение улучшается:) Спасибо Вам всем огромное за возможность ещё раз почувствовать счастье материнства!!!
Ольга
03.07.2021
Рожала в мае 2021 года. Плановое кесарево. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам роддома!!! Огромное спасибо за всё! А так же спасибо врачам и сестрам КДО!!! Всё сотрудники вежливы,внимательны,грамотны. Спасибо!
Надия Хабтдинова
21.06.2021
Здравствуйте! Давно хотела написать, не знала где Вас искать. Вы спасли мне жизнь. В июле 2016 года я поступила к вам с высоким давлением, проблемной беременностью, прямо с дачи. Почему именно к вам повезли из Дмитрова, а не в Москву, не знаю. Но именно Вы в тот день дежурили и приняли меня. С Вами ещё работал молодой врач Максим Геннадьевич, если я не ошибаюсь. Вы вместе спасли меня, ввели в искусственную кому, родили малыша, делали переливания и др манипуляции, а после и вывели. Большая Вам благодарность от меня и всей моей семьи- трёх детишек, мужа, родителей, родных братьев. Передайте, пожалуйста, большую благодарность ещё одному врачу-анестезиологу, не помню как зовут. Он был уже в возрасте, заведующий вроде. Он выводил меня из комы и очень поддержал меня. С малышом всё хорошо) За него благодарю всех! Всех врачей! Низкий Вам поклон! Крепчайшего здоровья и счастья Вам и Вашим семьям!
Яна Долматова
20.06.2021
Хочу выразить благодарность Лейсян Гузаировне! Молодой врач является отличным специалистом. Внимательный, неравнодушный, с теплотой относится к нашим деткам. Профессионал своего дела!!! Так же выражаю благодарность всему мед персоналу, за вашу заботу о наших малышах. Огромное вам спасибо!!!!
Яна Долматова
20.06.2021
Хочу выразить большую благодарность врачу Семену Николаевичу, очень грамотный врач, профессионал своего дела. Так получилось, что сразу после рождения мой малыш попал в реанимацию, благодаря усилиям врача и мед персонала, он поправился. Огромное вам спасибо за вашу заботу и внимательность к малышам!!!
Олеся
19.06.2021
Огромная благодарность доктору!!! Очень внимательная, почувствовала все мои страхи и настроила в нужное русло!!! Было плановое кесарево, все прошло идеально!
Оксана
15.06.2021
Очень хороший врач. Профессионал своего дела. Внимательная, человечная. Быстро и правильно принимает решение. Умеет поддержать. Лежала на сохранении у Неклюдовой Е. С. Благодарна ей за все. Молодец.
Ольга
09.06.2021
Замечательный доктор, внимательная и добрая женщина. 2 моих детей с ней появились на свет, справились со всеми сложностями на протяжении срока, все здоровы!
Аборнева Кристина
08.06.2021
Искренне благодарю Неклюдову Елену Сергеевну, которой 06.06.2021года а 21.33 пришлось экстренно оперировать меня. Это врач с большой буквы. Низкий поклон вам и всему составу, который участвовал и помогал в рождении моей малышки. Какие вы все молодцы, я поражена была, как четко, грамотно была слаженна ваша работа. Дай бог вам всем здоровья, пациентов благодарных и успехов в вашем нелегком деле. Я тут впервые и хочу оставить о вашем только положительные отзывы, говорю не просто так, а потому, что есть с чем сравнить. Спасибо акушеркам, спасибо большое девочкам из реанимации, санитаркам и кухонным работникам , всем мед. Сестрам! Низкий поклон в вашем нелегком деле!
Гюльназ
07.06.2021
Хочу поблагодарить операционную бригаду Акушер-гинеколога Мамедову Ульяну Расуловну, Лялину Елену Александровну, анестезиолога Габову Анну Викторовну, анестезистку Пугаеву Арину,операционную медсестру Попову Татьяну Ивановну, палатную медсестру Сысоеву Светлану Николаевну, за их профессионализм, благодаря которому у меня родился сын 01.6.2021.Низкий Вам поклон.Ваш труд бесценен.
Катрина
04.06.2021
В ПЦ приехала с потугами,предстояли 2 роды первые роды были естественные и легкие. Тут тоже собиралась рожать сама, так как и малыш не такой уж и большой и плюс все физические данные позволяли естественные роды. Попала к Исаеву Д.А. Скажу честно- это ужас... врач грубый, не достаточно опытный. В итоге спустя 2 суток мучений со схватками и потом в родовой по неопытности и ошибки врача мне пришлось экстренно делать кесарево. Все бы хорошо, если б и кесарево прошло легко. Но тут хочу сказать огромное спасибо настоящим специалистам( к сожалению не знаю их фамилий, так как была под наркозом), благодаря которым все закончилось хорошо. И к сожалению не помню имени женщины-гинеколога, которая принимала первые роды. Но так же ей хочется сказать огромное спасибо. И спасибо огромное девочкам медсестра которые во время вторых родов были рядом и хоть как то пытались меня утешить и облегчить страдания. Также огромное спасибо работникам реанимации.
Ольга Калашникова
02.06.2021
Хочу поблагодарить за высокий профессионализм, грамотность, за высоко слаженную технику работы геникологическое отделение Балашихинского перинатального центра следующих врачей: Подолян О.Ф.(акушер, гинеколог), Костянюк Андрей Дмитриевич ( анестезиолог-реаниматолог), Залевский Евгений Васильевич (акушер, гинеколог), Онищенко Светлана Александровна (акушер, врач УЗИ, гинеколог). Понравилось собранность и быстрое действие врачей и медсестер. Отношение всех сотрудников гинекологического отделения, которое возглавляет Подолян Оксана Федоровна, к пациенткам внимательное и терпеливое. В отделении чисто, кормят вкусно, накрахмаленное постельное бельё. Доброжелательная обстановка помогает в лечении! Огромное спасибо Оксане Федоровне Подолян, что взялись за одну мою проблему в гинекологии и в процессе выяснилось, что нужно решить в этом направлениие сначала другой вопрос , в других клиниках предлагали только удаление матки, а здесь предложили более щадящие и безопасные методы лечения. Огромное спасибо!!!! Побольше бы таких грамотных специалистов в больницах.
Ерёмина Наталия
26.05.2021
От всей души хочу поблагодарить доктора Лялину Елену Александровну за рождение моей дочери! Она проводила 22 мая мне операцию Кесарево сечение. Отошли воды и операция была проведена экстренно.Она настоящий профессионал своего дела!Моя долгожданная дочь просто чудо! Спасибо вам от всей души! я так долго не ждала, дай вам бог здоровья!
Ксения
25.05.2021
Хочу сказать большое спасибо Евгению Васильевичу за его профессионализм.Делал он мне малую операции 20 мая 2021г. Увидел другие проблемы по УЗИ и конечно не промолчал,а предложил решение этой проблемы.Очень надеюсь,что поможет решить ее и я во второй раз смогу стать мамой.
Лоханина Елена
23.05.2021
Хочу поблагодарить Пермякова Артемия Сергеевича за профессионализм, любовь к своему делу и внимательное отношение к пациентам. Операция, которую он мне сделал, была непростой. Везение - попасть к такому специалисту!
Анна
23.05.2021
Спасибо врачу Абдурахмановой за понимание и быстрое решение моего вопроса. В кабинете приема документов на эко сидит неадекватная женщина. Кричит и хамит. Врач пришла и решила вопрос за секунду. Спасибо большое) Сейчас моя первая беременность и вы помогли мне получить квоту на эко в 2020году. Переноса не было,но сейчас в крио все вышло сразу)
Наталия
21.05.2021
Замечательный врач! Всегда все подробно объяснит, ответит на вопросы, морально поддержит!
Телефоны
Справочная служба
+7(495)529-50-13
Приемное отделение
+7(495)521-56-83
Консультативно-диагностическое отделение
+7(495)521-02-60
Перейти в контакты
Обратный звонок
Заявка отправлена!