Загрузка...

Отзывы

Оставить отзыв
Отзыв принят
Мария
04.09.2020
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО великолепному врачу, заведующей гинекологическим отделением Подолян Оксане Федоровне за доброе, профессиональное, терпеливое отношение и мастерство!!! Замечательное Отделение, профессиональные сотрудники прекрасно знающие своё дело, все четко, грамотно, все успевают несмотря на огромнейшую загруженность, никого не оставляют без внимания! Кормят вкусно, везде чистота и стерильность! Супер!
Найля
30.08.2020
26.04.2020 Юрий Николаевич и акушерка Светлана (фамилию и отчество к сожалению не смогла узнать) принимали у меня роды. Врач замечательный и чуткий, хорошо знающий своё дело, давал нужные рекомендации и советы, даже хвалил во время родов. Всё прошло хорошо и моя дочка родилась здоровой. Акушерка Светлана успокаивала во время больных схваток и разговаривала со мной по доброму, не как некоторые акушерки (не из этого центра), есть с чем сравнивать. Очень им всем благодарна, не жалею что выбрала для родов именно этот Перинатальный центр, который один из лучших.
Наталья Назарова
27.08.2020
Хочу поблагодарить,сотрудников перинатального центра г. Балашиха,,Моя дочь инвалид детства 1 группы ( недееспособная) поступила с кровотечением принимала нас Неклюдова Елена Сергеевна прекрасный доктор очень заботливая и внимательная. Спасибо вам, Елена Сергеевна. Направлены были в гинекологическое отделение 1 и сразу же попали под заботу и внимание зав. отд. Подолян Оксаны Федоровны.превосходного врача и прекрасного руководителя . Мед. персонал отделения просто на высшем уровне. Отдельно хочется поблагодарить врача Сухинину Ольгу Андреевну,которая нас вела. Моя дочь пациент неординарный, страдает психическим заболеванием, лечения и операцию проводить было трудно. На протяжение всего времени лечения чувствовалась сочувствие и доброта.Огромное материнское СПАСИБО за дочь
Евгения
23.08.2020
Хочу выразить огромную благодарность врачу Галкиной Надежде Борисовне!! Очень аккуратный и внимательный врач при проведении гистероскопии. Спасибо вам за хорошее отношение.
Наталья Рюмина
21.08.2020
Хочу сказать огромное спасибо Сухининой Ольге Андреевне , за мою операцию . Вы доктор с большой буквы !!! Чуткая , тактичная , специалист своего дела , ответила на все вопросы ,а главное у Вас золотые руки ! Спасибо всему персоналу, давно не видела такого отношения в мед.учреждениях.
Пелагея
21.08.2020
Хочу выразить свою благодарность, зав. отделением Г/О, Подолян Оксане Федоровне, а так же Раба Дмитрию Павловичу и анестезиологу Зимину Павлу Евгеньевичу, которые делали мне операцию. Огромное Вам спасибо за профессионализм, хорошее отношение и внимательность к пациенту, Вы самые лучшие! А так же хочу сказать огромное спасибо всем медсестрам Муравьевой Ольге, Шмечковой Анастасии, Кабдолалиевой Анар, Колесниковой Светлане Валентиновне, Когутовой Алине. Я очень рада что попала именно к Вам. Вы МОЛОДЦЫ!!!
Нателла
19.08.2020
Очень благодарна, было плановое кесарево. Операция прошла удачно, я даже и не знала, что у меня на яичнике была киста 2см.врач удалил, и потом мне сообщил. Очень ему благодарна
Нателла
18.08.2020
Роды были КС. Очень благодарна, отличный специалист, довольна на все 100%
Виктория
15.08.2020
Очень хороший,добрый и опытный врач!
Жайдарова Л.Е
14.08.2020
Хочу выразить Вам, Оксана Федоровна, и вашему всему отделению (гинекологии), свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм своего дела. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Ольга
13.08.2020
Врач от бога!!!!! Спасибо большое Вам, Светлана Владимировна, у Вас необыкновенные руки и чуткое сердце. Вы всегда внимательны и главное профессиональны.
Ирина
10.08.2020
Спасибо огромное. Потрясающий врач,знающий свое дело. Делали плановое кс,операция прошла быстро. А шва практически не видно. Даже врачи в послеродовом отделении приходили на шов смотреть и все спрашивали кто оперировал. Спасибо
Ирина
08.08.2020
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам ВРТ и лично Елене Алексеевне за высокий профессионализм, доброжелательность и причастность к появлению на свет нашей принцессы Очень чуткий и заботливый коллектив МОПЦ - профессионалы своего дела! Желаем вам всем процветания и всего самого наилучшего! Семья Коркиных
Виктория Д.
07.08.2020
Огромное спасибо Евгению Васильевичу, за его профессионализм! Провёл мне операцию лапароскопию, все прошло хорошо и я быстро поправилась. ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!
Сазонова Анастасия Александровна
03.08.2020
Хочу выходить огромную благодарность замечательному врачу, прекрасному специалисту, безумно позитивному Гилеву Артему Владимировичу за прекрасное наблюдение моей беременности в отделении патологии! Обязательно хочется вернутся к Вам на роды! Артем Владимирович спасибо!
Сазонова Анастасия Александровна
03.08.2020
Уважаемая, Ольга Федоровна! Хочу выразить свою благодарность за смену врача Иванчук Л.И. на Гилева Артема Владимировича! Очень внимательный, грамотный , тактичный и доброжелательный врач! После такого замечательного врача как Артем Владимирович хочется вернутся к Вам на роды!
Кристина
01.08.2020
Ольга Владимировна замечательный внимательный врач.
Ксения
31.07.2020
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Викторовне за отличную работу! 2 июля с помощью Ирины Викторовны у меня родилась дочка. Несмотря на то, что процесс шел долго и трудно, было много сложностей, все прошло хорошо, малышка полностью здорова, выписаны в срок. Очень рада, что попала именно к ней, отличный специалист! Спасибо за вашу работу и наших деток!
Мария
30.07.2020
Хочу выразить огромное спасибо всем врачам кто работает в этом Перинатальном центре, а особенно МАЙЕ ДАВИДОВНЕ, как хорошо что есть такие добрые и отзывчивые врачи.
Дарья
28.07.2020
Очень благодарны Шаган Оксане Александровне ( отделение ВРТ) за то, что благодаря ей мы 14.07.2020 года стали родителями прекрасного сыночка! Очень хороший врач, специалист , знающий свою работу. Да , требовалось время, были свои нюансны, но результат не заставил себя ждать и он теперь тихонько посапывает дома в кроватке. В общем главное доверять врачу, делать все , что говорят и проявить немного терпения, в итоге все будет хорошо.
Дарья
27.07.2020
Врач от Бога! Очень умный, спокойный, вызывает доверие. Он проводил мне операцию кесарево сечения, все прошло отлично. Спасибо Вам!
Саида
26.07.2020
Мне очень повезло с врачом и акушеркой, хотя принимала в 6 утра другая смена, но 9 утра зашла в палату добрая фея, блондинка невысокого роста, около 30, к сожалению не знаю имени и фамилии, огромное спасибо и акушерке тоже!!!!! Побольше бы. таких медработников с добрым сердцем и улыбкой на лице!!!!! Единственная дама, которая мне не очень понравилась-это медсестра, активно навязывавшая мне сделать витамин К ребенку, и сотрудник ЗАГСа, с ней быть построже, а то пошлет в МФЦ!
Джаббарова Нозанин Алишеровна
21.07.2020
Хочу выразить глубокую благодарность за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Спасибо вам огромное...
Джаббарова Нозанин Алишеровна
21.07.2020
Спасибо вам за то что вы есть. За вашу отзывчивость, наблюдательность, и за то что вы настоящий человек...
Юлия Е
16.07.2020
Хочу выразить огромную благодарность всему МОПЦ от санитарок до глав врача!!!! Я рожала естественным путём, после первого кесарево сечения! Огромное спасибо врачам за профессионализм и внимательность, а главное за возможность родить самой!!! Мои роды принимала Ерёменко Елена Евгеньевна- это просто сказка! Всё было по делу, легко и понятно! Мои роды были чудесные!!! Т к до родов я находилась 5 дней в ОПБ, то успела оценить ещё несколько врачей, а именно: Исаев Денис Александрович, Гилёв Артём Сергеевич, Арбузова Анна Сергеевна, акушерка Наталья Сергеевна просто чудо, врач узист и вообще весь персонал МОПЦ это замечательные, внимательные, отзывчивые люди с большой буквы! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!
Евгения Цирульнёва
16.07.2020
Доброй ночи! Практически месяц прошёл с момента родов и выдалась минутка для отзыва!))). Хочу выразить огромную благодарность Вашему Перинатальному центру за возможность сегодня быть мамой!!! В связи с пандемией наш Роддом в Саввино был перепрофилирован под инфекционную больницу и возник вопрос в какой роддом ехать в назначенный час. Естественно,ближе всего Ваш Московский областной перинатальный центр. Начиталась кучу негативных отзывов,честно скажу,была настроена очень негативно. Но,на самом деле, очень рада тому,что попала к Вам!!! Изначально приехала на госпитализацию со сроком в 35 недель и сразу попала в руки к великому специалисту своего дела Чамаевой Елене Сергеевне. Это врач от Бога! Все консультации врача по делу,грамотно и с полным объяснением ситуации по существующим проблемам. Огромное Вам спасибо!!! С удовольствием бы наблюдалась у Елены Сергеевны в ЖК,но из Железнодорожного проблематично по пробкам добираться в Балашиху. Далее в приёмном отделении попала к врачу Исаеву Денису Александровичу. Денис Александрович в этот же день проводил операцию мне кесарево сечение. Спасибо Вам огромное за внимательность ко мне,за Ваш профессионализм!!! Все прошло великолепно!!! Родила я 18.06.20г. ровно в 35 недель девочку весом 2600 и 46см. И особую благодарность выразить молодому коллективу детской реанимации,где находилась моя маленькая крошка!!! Спасибо всем врачам!!! С уважением,Цирульнёва Евгения.
Лилия
15.07.2020
Это самый лучший врач!я рожала у него 6 лет назад,я даже подумать не могла что с хорошим врачом может пройти все так гладко!я беременна вторым и очень хочу попасть именно к этому врачу!я очень благодарна Антону Андреевичу и желаю ему успехов в своей работе!лучший врач!!!
Воробьева Людмила Ивановна
14.07.2020
Выражаю огромную благодарность заведующей гинекологического отделения Подолян Оксане Федоровне за проведенную операцию( выпадение матки) 18.03.2020г., за ее умелые руки,за чуткое отношение к больным. Особую признательность хочу выразить и всему персоналу, за их душевное отношение к пациентам. Спасибо Вам за то,что помогаете людям жить полноценной жизнью и все это за счет средств ОМС.
Евгения
09.07.2020
Врач с золотыми руками!
Людмила
03.07.2020
Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога - Бесман Ирине Владимировне за ее нелегкую , но очень нужную и необходимую работу ! Спасибо Вам большое за счастье , которое вы нам подарили , благодаря Ирине Владимировне , 5 февраля на свет родились 2 ангелочка ( сынок и дочка) , у нас было не ЭКО, а стимуляция, и благодаря правильному контролю Ирины Владимировны , мы смогли стать родителями наших малышей . Это самый добрый , понимающий , вежливый и самый лучший врач которого я когда-либо встречала . Огромное Вам спасибо и низкий Вам поклон !!!
TAISIA PRONINA
02.07.2020
Хочу выразить огромную благодарность врачу, акушеру-гинекологу Рольгейзеру Антону Андреевичу, в отделении Патологии беременности, за внимательность и подробную консультацию по всем интересующим меня вопросам, за то, что решил проводить естественные роды, которые не мешали при диагнозе плода. Спасибо огромное врачу Ирине Викторовне, акушеру Лапиной Ирине Михайловне, и ординатору Ольге Владимировне, без этих специалистов своего дела, я не смогла бы родить... Роды были вторые, но для меня они оказались труднее, сложнее и больнее. Сил не было никаких... Но Ирина Михайловна не бросала меня, подбадривала, спокойно выполняла свою работу, спасибо ей огромное!!! И отдельная благодарность, ординатору Ольге Владимировне, она как психолог, настолько чувствует людей, что своим голосом и словами быстро успокаивала и настраивала на родовую деятельность, выравнивала дыхание. С ней было рожать спокойно, безопасно, и менее болезненно. Спасибо Вам, доктора МОПЦ за сына!!! У него все хорошо, скоро выпишут домой, и мы будем расти здоровыми и счастливыми!!!
Надежда
02.07.2020
Спасибо Ирине Викторовне за профессионализм. Спасибо за помощь и терпение перед родами и во время. Вместе с акушером-гинекологом Еременко Еленой Евгеньевной и акушеркой Светланой Вениаминовной Ирина Викторовна помогли появиться моей дочери на свет. Спасибо за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ТЕРПЕНИЕ к пациентам
Надежда
02.07.2020
Спасибо Елене Евгеньевне за профессионализм! Вместе с акушером-гинекологом Федотовой Ириной Викторовной и акушеркой Светланой Вениаминовной очень помогали во время родов, проявили колоссальное терпение. Спасибо за работу
Игорь Александрович
27.06.2020
Отличный специалист своего дела, очень помогла в нашей ситуации
Жанна
20.06.2020
Самый лучший специалист!!! Просто в восторге от неё, если вставать на учёт то только к ней! Не пожалеете!!!
Телефоны
Справочная служба
+7(495)529-50-13
Приемное отделение
+7(495)521-56-83
Консультативно-диагностическое отделение
+7(495)521-02-60
Перейти в контакты
Обратный звонок
Заявка отправлена!