Загрузка...

Отзывы

Оставить отзыв
Отзыв принят
Ксения
16.02.2020
Добрый день! Выражаю свою благодарность медперсоналу родильного отделения Московского Областного перинатального центра г. Балашихи. Сама прописана и проживаю в Костромской области. Живем вдвоем (я и муж), он всё время на работе и мне некому будет помочь. Было принято решение уехать рожать к маме. И дальше жить у мамы (год жить). Так как моя мам проживает в городе Балашихе, мне повезло еще больше, потому что по отзывам здесь находится очень хороший перинатальный центр. Наступил день икс, приехали на роды со схватками ночью. Меня встретил вежливый и улыбчивый медперсонал. Все действия оперативные и, что немало важно всё делается с теплотой, без какого либо намека на усталость и раздражение. Особо хочу отметить акушера Марину Владимировну (да простит она меня, если перепутала) и анестезиолога, которые все время подбадривали и давали полезные советы. Благодаря им родился здоровый мальчик весом - 4050г. Если надумаем второго, то никакое расстояние не помешает вернуться в это прекрасное место.
Лиза Стрига
16.02.2020
Добрый день! На днях родила доченьку с голубыми глазками! Роды протекали хорошо. Медицинский персонал был внимательным и учтивым. Я крайне благодарна Вам за заботу и терпение, хоть меня было трудно вынести, Вы были безупречны! И , теперь, я благодарна Вам как счастливая мамочка!
Ирина Кулясова
16.02.2020
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность высококвалифицированному специалисту и просто врачу от Бога - Гилеву Артему Владимировичу. Деликатный, внимательный и грамотный специалист. Фактически спас жизнь мне и моему ребенку. Спасибо вам большое за таких прекрасных профессионалов!
Федорова Анастасия
16.02.2020
Ольга Фёдоровна, добрый день! Хотя нас с доченькой давно уже выписали домой все равно хочется выразить благодарность персоналу второго этапа выхаживания, где мы находились с 11.08 по 18.09.2017! Всем врачам и заведующей от нашей семьи благодарность за их труд! Особая - внимательному врачу, которая нас вела Тарасовой Наталье Геннадиевне! Большое спасибо за труд всех медицинских сестёр - наших взрослых Елену Иосифовну (с её прекрасной помощью и вниманием мы приучились есть из бутылочки и брать грудь) Прекрасную Елену Александровну - она научила нашу девочку летать "самолётом" от которого сразу перестаёт болеть животик! Людмилу Николаевну - добрая, заботливая "бабушка" для многочисленных внуков )) и всех молодых сестёр отделения! А так же всех, кто трудится и поддерживает порядок в отделении! Их труд мы всегда замечали!!! Спасибо большое за то, что вы все трудитесь для здоровья наших деток!!! Пусть во всем добром вам поможет и благословит Господь!!!! С уважением, Федорова Анастасия
Пономарев К.С.
16.02.2020
Уважаемые сотрудники перинатального центра! Хочу выразить вам большую благодарность за лечение, оказанное мне в консультативно-диагностическом отделении. Я пришла туда с направлением врача по месту жительства и ы мне очень быстро и качественно оказали помощь. Еще раз большое вам спасибо, желаю дальнейших успехов!Мария. Здравствуйте уважаемые врачи! Спасибо Вам за моего сына. У вас мы с женой сделали Эко, вы помогли нам выносить и родить здорового ребенка. Наше счастье весит 3,600. Еще раз спасибо Вам огромное!!!
Кадомцева Ирина
16.02.2020
Здравствуйте уважаемые врачи! Хочу выразить благодарность за лечение в отделение гинекологии моей мамы. Несмотря на то, что у нее много всяких болезней и сложный характер помощь ей была оказана на высоком уровне. Спасибо большое.
Юлия Ворожейкина
16.02.2020
Большое спасибо вашему замечательному центру ! Спасибо за помощь в вынашивании и рождении здорового малыша! Самые лучшие врачи только у вас !!! 2 месяца проведённые в Вашем центре в ожидании сына останутся в памяти навсегда. Только самые положительные отзывы о Вас !!! Спасибо за то , что Вы творите добро!
Благодарность Булышева А.С.
16.02.2020
Добрый день, хотелось бы выразить огромную благодарность МОПЦ за помощь в появлении на свет нашего сыночка! На столько все профессионально и оперативно =) Были первые роды и соответственно много переживаний и страха (рассказывают то всякое ;)) , но врачи на столько приветливы и доброжелательны, что я была сильно и очень приятно удивлена... Большое спасибо нашей акушерке Кривенцевой Галине, мне показалось что она за меня все сделала))) врачу г зрилову (к сожалению имени не помню) очень приятный и любезный мужчина))) девушке которая меня зашивала, имени тоже не знаю, но отвечала на все мои глупые вопросы, улыбалась и помогала))), а еще я безумно благодарна и хочу отдельно выделить анестезиолога!!! Ни имени, ни фамилии тоже к сожалению не знаю, его я ждала в схватках больше всего!) тк мы попали в пересменок, а на тот момент схватки длились уже часов 7 если не больше, он был для меня лучиком света и надежды на отдых, мужа с работы так никогда не ждала наверно, как его каждый раз когда отпускала эпидуралка ))) родились мы 12.03.17 в 14.45 ( это для похвалы тех, кого не знаю как зовут)). В послеродовом отделении (лежали мы на Зм этаже) все было просто прекрасно, убирались хорошо, женщины в столовой такие доброжелательные )))) весь персонал на этаже просто замечательный! Все очень добры, любезны и понимающе ко всем относятся, спасибо им за это! Отдельное спасибо зав. Бувалой Светлане Александровне, с ней мы познакомились еще в школе мам "солнышко" прекрасная женщина, всех очень ласково называет "доча" и на самом деле на эти 3 дня пока лежишь в отделении Ф*-меняет маму) добрая, нежная, всегда поможет, успокоит и научит, вложит в каждую мамочку столько уверенности, что перестаешь за все подряд переживать))) спасибо за то, что есть такие светлые люди как она! Всем кто вел лекции в шк.мам февраль-март тоже большое спасибо! После общения с Афанасьевой Ксенией Юрьевной не так страшно было идти в род зал, очень позитивная девушка, во время посещения школы мечтала к ней на роды попасть, но не судьба)))) психолог Елена Валерьевна тоже много интересного рассказывает, объясняет, отвечает на важные вопросы, но думаю нужно ходить индивидуально! Вообще после посещения школы легче мне кажется находится в мопц, видишь знакомые лица и уже в 100 раз приятно) из того что не очень понравилось, это отсутствие целых, закрывающихся- открывающихся жалюзей на окнах в палате (не знаю как в других, в 318 печальные они) лежали мы в хорошую погоду и очень тяжело было на пекле днем((( ночью кстати дует наоборот ((( и не впечатлило приемное отделение, попадаешь не совсем в адекватном состоянии туда, и очень тяжеловато заполнять документы, если честно даже не знаю что подписывала и куда вписывала паспортные данные
Халиуллина Мария
16.02.2020
Роды были (первые) 02.04.2017 года. Рожала бесплатно, акушерка Ольга Владимировна просто чудо, она будто мама поддерживала, помогала, давала ценные советы. Врачи, все что осматривали меня хорошие, никто не хамил. Делала эпидуральную анастезию. Боль сразу ушла, смогла поспать, отдохнуть и набраться сил для главного. Рожала с мужем, его пустили без проблем, огромная поддержка была мне, плюс он снимал процесс взвешивания, измерения дочурки. В послеродовой врачи неонатологи внимательные, брали анализы, отвечали на вопросы, помогали. Вообще мед сестры ночью в любое время приходили на мой зов о помощи, т. к. малышка первые дни плохо брала грудь, они научили меня как правильно прикладывать малышку. Вообще этакая школа молодого бойца;) помогает молодым мамам быстро освоиться.
Спасибо Вам за мою дочуру!
Телефоны
Справочная служба
+7(495)529-50-13
Приемное отделение
+7(495)521-56-83
Консультативно-диагностическое отделение
+7(495)521-02-60
Перейти в контакты
Обратный звонок
Заявка отправлена!