Загрузка...
Справочная служба
г. Балашиха
Шоссе Энтузиастов , 12
ЭЛ. ПОЧТА

Отзывы

Оставить отзыв
Отзыв принят
Эльнара
03.03.2022
Я Наблюдаюсь в отделении ВРТ с 2021 года,Замечательный и дружелюбный персонал !Хочу выразить огромную благодарность Весеневой Маргарите Александровне!!!!Изначально мои лечащим врачом была Нигора Фаруховна,которая ушла в отпуск,ей хочу тоже выразить огромную благодарность!А сейчас остались очень приятные впечатления от Маргариты Алексанровны,она делала мне пункцию,затем перенос эмбриона!!Огромное ей душевное спасибо,пока просто за то,что она врач от Бога.Она меня наблюдала перед переносом,назначила анализ,затем анализ в динамике!!!Я очень благодарна за то,что есть такие врачи!Надеюсь,этот перенос будет удачный!Дай Бог вам здоровья за такое отношение к пациентам!
Эльнара Солодкова
03.03.2022
Я Наблюдаюсь в отделении ВРТ с 2021 года,Замечательный и дружелюбный персонал !Хочу выразить огромную благодарность Весеневой Маргарите Александровне!!!!Изначально моим лечащим врачом была Нигора Фаруховна,которая ушла в отпуск,ей хочу тоже выразить огромную благодарность!А сейчас остались очень приятные впечатления от Маргариты Алексанровны,она делала мне пункцию,затем перенос эмбриона!!Огромное ей душевное спасибо,пока просто за то,что она врач от Бога.Она меня наблюдала перед переносом,назначила анализ,затем анализ в динамике!!!Я очень благодарна за то,что есть такие врачи!Надеюсь,этот перенос будет удачный!Дай Бог вам здоровья за такое отношение к пациентам!
Лилия
21.02.2022
Доброй ночи! Прекрасный врач и вся команда родильного отделения, роды проходили тяжело, дочку подтягивали вакуумом, очень боялась, но у Дениса Александровича золотые руки, у дочки ни одной гематомы на голове не было! Спасибо Денису Александровичу, акушерке Алле и всей смене за мою Дашенька!!! 24.06.21 С огромной благодарностью Лилия Лобанова.
Надежда Петрова
17.02.2022
Огромная благодарность Наталье Анатольевне за мои пятые роды! За Ваш профессионализм, внимательность, чуткость, доброту- СПАСИБО!!! Так и хочется сказать, что приезжала бы к Вам снова и снова!!!:)))
Ольга
09.02.2022
Прекрасны врач! Принимала у меня роды. Очень все хорошо прошло! Молодец просто!
Горшкова Нина Владимировна
09.02.2022
Вы специалисты с большой душой! Вы очень внимательны и ответственны, хоть труд ваш не легок. Я очень благодарна вам за вашу помощь, советы. Спасибо вам, за то, что вы есть! Ваш профессионализм вызывает только восторг! Желаю вам процветания, радости и терпения!
Юлия
08.02.2022
Приятная девушка.
Ирина
07.02.2022
Это просто супер врач!
НАСРИН ФАРЗАНА
01.02.2022
Она самая лучшая....
Александра
28.01.2022
В 2020году у меня родился мальчик 650 грамм,родоразрешали экстренно. Мой ребенок сразу попал в реанимацию и нам посчастливилось оказаться в надежных руках Семена Николаевича. Кроме его бесспорной компетентности, я нашла в нашем общении участие и терпение. Он всегда находит время для своих пациентов и их родителей. Спасибо Вам что дали поддержку и понимание,что многие детки(даже самые крохи) потом вырастают и перешагивают все поставленные при рождении диагнозы!
Наталья
24.01.2022
Спасибо доктору Безбородовой А. В. Осмотр провела очень внимательно и максимально комфортно, очень рекомендую!
Севиндж
22.01.2022
Хочу выразить огромную благодарность Новиковой И.С и Неклюдовой Е.С . Мои первые роды прошли очень легко , очень внимательные и с пониманием относятся . Особенно Новикова ))) очень внимательная и приятная девушка.
Наталья Ш.
18.01.2022
От всей нашей семьи хочу поблагодарить за нашу малышку замечательных, мегапрофессионалов своего дела, докторов с золотыми руками: Гилева Артема Владимировича и Афанасьеву Ксению Юрьевну. Планировалась сложная операция по кесарово сечению, все прошло в лучшем виде, без осложнений- и это безусловно заслуга всей команды, принимавшей мне роды в конце декабря прошлого года!!! Низкий Вам Поклон! Очень рекомендую этот Перинатальный центр в г.Балашиха, особенно, когда предстоят сложные роды. Спасибо Огромное!
Курилова Екатерина
17.01.2022
Ольга Владимировна, спасибо вам большое за прекрасные роды за (йогурт) которым вы поделились, за мою дочку Еву и что все прошло без осложнений. Вы врач от бога спасибо вам.
Екатерина
17.01.2022
Огромное спасибо врачам и мед персаналу. За мою девочку Еву которая появилась на свет 27.09.21 в 0.30 роды прошли без осложнений для меня и ребёнка. За внимание доброжелательность и потдержку принимала роды МАЙБОРОДА ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА спасибо вам огромное Вела беременность Соловьёв Алёна Алёна Игоревна спасибо вам также за мою Еву и внимательное отношение
Алена
12.01.2022
Огромное спасибо Тамаре Алексеевне за спокойную беременность в надёжных руках профессионала , и за самого чудесного сыночка ! Естественные роды в 35 лет , первые - легко !
Николай Кандрашин
11.01.2022
Огромное спасибо за сына нашей прекрасной Диане Абдуловне Макаевой. Мы выбрали Вас на контракт и очень этому счастливы. Я поражен вашей колоссальной внутренней энергией и умением быть во всем позитивным человеком. Вы всегда были рядом с добрым словом и советом. Я даже не понял уходили ли вы домой за время нашего присутствия в центре. Мне кажется всегда были рядом. Вы профессионал с большой буквы. Так же огромное спасибо всему большому и замечательному персоналу МОПЦ! Нашей акушерке Алле, анестезиологу-реаниматологу Ивану Владимировичу и всем всем кто трудится во благо рождения детей и был с нами. Вы отличная профессиональная команда и низкий вам поклон за ваш труд. Был на родах, все видел. Поражен вашим не легким трудом и оперативностью во всем.
Николай Кандрашин
11.01.2022
Огромное спасибо за сына нашей прекрасной Диане Абдуловне Макаевой. Мы выбрали Вас на контракт и очень этому счастливы. Я поражен вашей колоссальной внутренней энергией и умением быть во всем позитивным человеком. Вы всегда были рядом с добрым словом и советом. Я даже не понял уходили ли вы домой за время нашего присутствия в центре. Мне кажется всегда были рядом. Вы профессионал с большой буквы.
Алёна
10.01.2022
Хочу выразить огромную благодарность за свою маленькую девочку Гавриловой Наталье Сергеевне, внимательная, чуткая акушерка, хотелось бы и в следущий раз рожать именно с ней)
Виктория
10.01.2022
Хочу выразить благодарность врачу Гилеву Артёму Владимировичу! Спасибо за Ваши золотые руки! Вы врач от Бога! Благодаря Вам и другим врачам, помогающим в проведении операции КС, я родила здорового мальчика! Дай Бог здоровья врачам и долгих лет жизни!
Ирина Шуйкова
07.01.2022
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Перенатального цента! Нашей дочке сегодня 4 месяца. Наша история с мужем на пути к счастью длилась 11 лет. Сколько было потрачено сил и денег в других клиниках и всё безрезультатно. В один момент опустились руки. И когда, я дала себе передохнуть, собрала волю в кулак и пошла к цели. В отделении репродуктологии у меня был замечательный врач Шаган Оксана Александровна. Добрая, чуткая, отзывчивая и главное, что изучая историю скорректировала для меня не сильную гормональную поддержку к подготовке к ЭКО. Конечно, получилось всё не с 1 раза. Но она смогла выявить проблему моментально. Досдала анализы, прошла лечение и тут, после первой неудачи стали закрадываться мысли. Документы были направлены на повторную квоту. Мы с мужем уже думали, что попытаемся в январе. Но тут звонок и Оксана Александровна поддалкивает меня сделать в декабре, за что я ей безумно благодарна. Это был лучший новогодний подарок под новый год. Положительный ХГЧ мы узнали перед рождеством. Невозможно описать это чувство радости. За вторым только к ней. И отдельная благодарность эмбриологам. В их руках происходит чудо. И где зародилась жизнь, там она и появилась на свет 07.09.2021❤ Спасибо большое всему персоналу родового и после родового отделения за ваш труд и любовь к каждой роженице. Роды были не лёгкими, но благодаря профессионализму врачей на свет появилась наша долгожданная дочка. В смутном состоянии я вспоминала всех врачей и акушерок, кто принимал роды. Возможно, кого-то упущу. Спасибо большое заведущей родовым отделением Ерёменко Елене Евгеньевне, акушеру-гинекологу Иванчук Ларисе Ильиничне, Арбузовой Анне Сергеевной, Федотовой Ирине Викторовне. Спасибо большое ещё раз всем и низкий поклон. Желаю Вам крепкого здоровья и много счастливых мам и пап.
Екатерина Семашкевич
06.01.2022
Хочу принести свою благодарность Залевскому Евгению Васильевичу за проведенную операцию- лапароскопия. За советы, за внимательный приём, за понимание большое спасибо. Очень рада, что попала именно к нему, всё прошло безболезненно и с тонкой душевной организацией-это очень важно. Теперь остаётся ждать Божьего благословения подарить мне доченьку. Рекомендую именно ЕВГЕНИЯ ВАСИЛЬЕВИЧА как специалиста в своём деле.
Анна Орлова
01.01.2022
Супер врач,профессионал с большой буквы,большое спасибо за сыночка.
Антонина
28.12.2021
В отделении потологии наблюдалась у Елены Сергеевны, я очень рада что попала именно к ней! Это очень чуткий и внимательный специалист, профессионал!
Ольга
23.12.2021
Хочу выразить огромное спасибо за сына ! Рожала с Анной Сергеевной и осталась в полном восторге!!!! Спасибо Вам миллион раз, второй раз , буду тоже с Вами !
Патма
22.12.2021
Спасибо вам огромное!
Патма
22.12.2021
Спасибо большое за всё! Отличный врач- анестезиолог!
Марина
22.12.2021
Елена Алексеевна,огромное спасибо за моих прекрасных уже трёх летних дочурок!!! Низкий поклон Вам и Вашей команде. Я очень хочу приехать к Вам ипоказать своих красавиц)!
Анна Воротынова
19.12.2021
Хочу сказать огромное спасибо! С вашей помощью родилась моя королевская двойня 14.12.2021. Все медработники заметили какой ювелирный шов был вами наложен.
Любовь Горохова
15.12.2021
Татьяна Серафимовна профессионал своего дела,грамотный сотрудник
Олеся
12.12.2021
Хочу поблагодарить репродуктолога Фёдорову Елену Алексеевну за возможность стать родителями прекрасной дочурки, 09.12.2021 на свет появилось наше чудо чудесное весом 4270, 51 см, ребёнок ЭКО. Хочу подбодрить всех отчаявшихся, не нужно опускать руки, всё получится, у нас получилось с пятой попытки и мы счастливы! Обращайтесь в отделение ВРТ и вам там помогут! Есть программы по полису ОМС. Рекомендую от всей души Елену Алексеевну, теперь уже заведующую отделением. С теплотой и от всей души. Фириченкова Олеся))))))
Галина Рыбкина
09.12.2021
Хочу выразить благодарность Наталье Сергеевной Гавриловой и всем врачам, которые присутствовали и принимали мои роды, все было очень спокойно, помогали и поддерживали во время родов, так же после родов заходила Наталья Сергеевна спросить, как у меня дела, настроение, все прошло замечательно. И большое спасибо всем медсёстрам послеродового отделения, которые заботились и во всем помогали.
Анна
09.12.2021
Спасибо большое Наталье Анатольевне за мои чудесные роды 31 мая. С первой минуты зарядила положительным настроем, поддержала, очень помогала в родах! Я безумно рада, что попала именно к ней! Замечательный человек и настоящий профессионал. Спасибо!
Екатерина Юрьевна Зубарева
04.12.2021
Профессионал своего дела !!! Я так благодарна этому Врачу.Мне очень повезло. Поступила ночью ,у Натальи уже заканчивалась смена ,а она пока не довела дело до конца не ушла домой .Очень человечный врач ,все помогла ,объяснила мне .В таких руках не страшно рожать !Спасибо вам большое !Родила девочку -3.12.2021 3840! И все прошло успешно благодаря такому Врачу !
Людмила Захарова
23.11.2021
Залевский Евгений Васильевич отличный человек, профессионал своего дела! Попала к нему случайно, но, видимо, это судьба! Очень внимательный, отзывчивый, всегда приободрит и даст полезные советы. Евгений Васильевич проводил мне операцию ( выскабливание полости матки по поводу неразвивающейся беременности), все прошло хорошо, без осложнений. Период реабилитации прошёл легко . Лечение назначает эффективное, не выписывает ничего лишнего. Доктор очень внимательный, чуткий, я довольна, что он был моим лечащим врачом. Спасибо Вам, Евгений Васильевич, за Ваш нелёгкий труд, за профессионализм, за талант, за внимание, понимание и доброту.
Телефоны
Справочная служба
+7(495)529-50-13
Приемное отделение
+7(495)521-56-83
Консультативно-диагностическое отделение
+7(495)521-02-60
Перейти в контакты
Обратный звонок
Заявка отправлена!