Загрузка...

Отзывы

Оставить отзыв
Отзыв принят
Людмила
16.12.2020
Выражаю сердечную благодарность медицинским сёстрам гинекологического отделения Колесниковой Светлане Валентиновне и Семенюте Светлане Вячеславовне за чуткое и внимательное отношение к пациентам, доброжелательность, заботу и человечность. Вы самые лучшие!
Елена
15.12.2020
Очень благодарна Артёму Владимировичу , смотрю спустя три года на шов от кесарево сечения ,он исчез , нет почти и следа , это ювелирная работа , спасибо Вам , это так важно для женщин не быть изуродованными ужасными швами .
Аниса расулова
27.11.2020
Моя любимая!
Ольга Самофалова
27.11.2020
Сегодня я выписалась из перинатального центра после проведённой мне операции. Хочу выразить свою благодарность всему персоналу гинекологического отделения за их чуткость, доброжелательность, внимание. Особую благодарность хочу выразить заведующей отделением Подолян Оксане Фёдоровне.Спасибо Вам за отлично сделанную мне операцию, за Ваше внимание, чуткость и профессионализм. Побольше нам таких специалистов как Вы. Желаю Вам и всему коллективу отделения всего самого наилучшего в личной жизни и в профессиональной деятельности. Ну а самое главное крепкого здоровья и кавказского долголетия. С уважением Самофалова Ольга, палата 240.
Яна
26.11.2020
Огромное спасибо Вам! Благодаря этому врачу меня не стали кесарить,
Яна
26.11.2020
Отличный врач
Анастасия Гостилова
25.11.2020
Врач не просто с большой, с ОГРОМНОЙ буквы! Помогает сохранить мою беременность с 32 недели, уже 36, и знаю что пролонгируем и дальше! Очень чуткий, внимательный врач, знает своё дело. Попала в МОПЦ с диагнозом преэклампсия, всё стабилизированно, растём и развиваемся дальше! Огромный поклон и человеческое СПАСИБО!
Ксения
25.11.2020
Я очень благодарна врачам,анастезиологам ,геникологам,медсёстрам ...вообще всем работникам геникологии ...все отзывчивые ,всегда помогут ... Жалко их правда,бегают без конца порой, как будто и не уходили домой ..ещё пациентки разные бывают ,как будто нравится им докапываться до бедных врачей .. Ещё кстати хочу отметить по поводу питания и коек с подушками ...кровать супер..как надо ,полезная такая твердая ,для спины!!подушки норм ...если долго лежишь на ней достаточно пару раз ее взбить и сразу пышная как новая ...хорошо что не из перьев у меня аллергия на них ... Питание хоть и слабо соленое ..но если так подумать мы же не в санаторий приехали а в больницу где есть люди которым соленое вредно... И в заключение хочу сказать, тем кому что то не нравится ...вы ещё не лежали в ЦРБ или в других больничках,сдесь вообще рай!!!
Оксана
24.11.2020
Поступила в ночь с 10 на 11 ноября 2020 г (нас таких было четверо, если я правильно определила позже по крикам рожавших). Большое спасибо каждому, кто работал в эту смену: оперативно приняли и осмотрели на раскрытии 8 см, помогли заполнить документы, довезли до родильного блока (сама идти уже не могла, от схваток сводило абсолютно все, зубы аж стучали от боли). Огромной подмогой стало отношение и помощь в родах акушера-гинеколога Нины Владимировны. Быстро сориентировавшись, какая поза лично для меня и моего ребенка будет эффективнее, прям скорректировала все сама, подсказывала, как дышать и самостоятельно вытужить кроху, никакого навязывания обезболивающих и чего-либо еще. Пузырь прокололи только когда поняли, что все, он давит по полной и уже задерживает ребенка. Ребенка сразу же положили мне на животик во всей этой смазке, подождали, пока отпульсирует пуповина, тут же при мне проверили на Апгар, взяли кровь на группу и резус (у 1 и 3 берут обязательно) и быстренько помогли приложить к груди, до послеродовой палаты тоже довозят, помогают улечься (а это самостоятельно сразу сделать тяжело), ребенок все время находится с матерью, тут же кладут в кроватку, с которой мы и провели ближайшие дни. Послеродовые палаты на 3 человека, весь персонал в масках, полноценные обходы как по части мамочек (врач, акушерки с советами по уходу, физиотерапевт), так и по части детей (неонатолог, терапевт - целый консилиум), и это каждое утро с 10 до 12. Держат 3 дня; если есть хоть что-то, что вызывает вопросы у мамы или ребенка, оставляют еще. На выписке в сам перинатальный сейчас не пускают, со встречающими мама и ребенок видятся только в предбаннике , но фото с перинатальным и вообще на территории - пожалуйста (нас устроило, отлично и памятно получилось). Если взять платную услугу фотографа, папу пустят чуть дальше внутрь. Партнерские роды тоже доступны только платно. На выписке провожает сотрудник регистратуры и детского отделения (сразу два человека), все очень вежливые и обходительные, помогают получить вещи в гардеробе, если вы их туда сдавали. Еда постная, как и положено, в палатах тепло-тепло, как положено. Открывать окна или двери, получать вещи и еду в передачах никто не запрещает, но в определенные часы; личных визитов сейчас нет. На этажах и в некоторых обычных палатах есть санузлы (и отдельно туалеты, и с душем); все не прям новое, но чистое и в нормальном состоянии. Не выдаются расходники (прокладки, подгузники, одноразовые пеленки), выдается все, что многоразовое (распашонки и пеленки для младенцев, сменное постельное и что подложить для мам). Лично мне было очень удобно, спокойно, и всегда было к кому обратиться с беспокойствами и вопросами даже ночью - на всех постах дежурят. Еще раз спасибо Перинатальному центру!
просецкая Анастасия Владимеровна
21.11.2020
я рожала 7.10.2020 года я хочу сказать что мне понравилась все окушерка была. Светлана фамилию не помню она супер обращения хорошее врачи все хорошие все объясняют только плохо что ребёнок у нас умер но я ришила если я пойду ражать только сюда
Свирина Наталья Евгеньевна
17.11.2020
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость.Здоровья Вам и Вашей семье, благополучной деятельности и счастливой долгой жизни. Спасибо за Ваш труд, за Ваш профессионализм. Бай бог Вам здоровья, счастья, и долгих лет жизни.
Юлия
17.11.2020
Выражаю благодарность Вашему центру!! 16.10.2020 путем планового кесарево сечения на свет появилась моя доченька! Квалифицированные врачи, очень хорошее отношение всего персонала. Детские врачи все доходчиво объясняли, во всем помогали!! Спасибо Вам 1000 раз!
Татьяна
12.11.2020
Добрый день ! Рожала кесарево (22.06.2018) так как были сломаны 3 ребра. Все прошло отлично и отношение хороше и едамне очень понравилось и самое конечно главное как прошла сама операция ибо ее делали в 22:05. Вообщем все славо богу отлично и за это конечно Вам огромное спасибо!!!!! Внимание вопрос при выписки с роддома нам предложили сфоткаться , мы сфоткались и нам сказали фото вы можете потом посмотреть Толи купить на нашем сайте роддома. Так вот,слезно вас прошу помочь в поиске фото с выпискu. Хоть за деньги ведь это такая память. Понимаю что просьба странная, но на тот момент мне было не до фото: ребёнок, мои сломанные в период беременности рёбра, да и домой хотелось, а теперь очень жалею помогите найти фото. ПОЖАЛУЙСТА Дата выписки 26.06.2018г.
Евгения
07.11.2020
Хочу выразить огромную благодарность Кудрявцевой О.В. и Гавриловой Н.С. за комфортные, позитивные и быстрые роды, благодаря им родилась моя дочка 31.10.20 в 7:35. Так же хочется поблагодарить всю смену, которая дежурила в этот день и помогала, начиная с приемного отделения. Сам перинатальный центр очень понравился, вежливые сотрудники, наблюдалась у Волковой Е.В. Отличный врач, все четко и по делу.
Евгения
05.11.2020
Добрый день! В 20ом роддоме 21. 10. 2020 появилась на свет моя доченька, первая. Доктор Медвежонков Вячеслав Юрьевич, очень благодарна за ребёнка и роды! Врач очень отзывчивый и внимательный , профессионал своего дела! Выбрал подходящую тактику ведения родов, настроил на позитив, вселил веру, что смогу родить сама, хотя плод был крупноватый , почти 4 кг и было двойное обвитие! Но все прошло замечательно и о родах нет плохих воспоминаний, можно пойти и за вторым ребёнком, попозже;) До родов тоже постоянно поддерживал и был все время на связи, и очень много дал полезной информации , что помогло преодолеть страх! Ещё хочу выразить огромную благодарность бригаде, что была со мной на родах 21 октября и акушерке Людмиле! Как же мне с вами в тот вечер повезло! Благодарности нет предела! Спасибо большое от всего сердца! ❤️
Неваленая Марина
27.10.2020
18.02.2019 у меня родился сын на 32 неделе путём экс. Насколько мне известно в операционной для реанимации ребёнка был именно Сергей Сергеевич, позже с ним же общалась в ПИТ, где лежат после кесарево. Спасибо большое за сына! Не просто живого. А ещё и здорового :) лучший реаниматолог однозначно!
Наваленая Марина
27.10.2020
18.02.19 на 32 неделе родился мой сын. Была большая команда врачей, но запомнила я именно заботу и поддержку Артема Владимировича. Благодаря его решению делать экс под общим наркозом мой сын остался жив и сейчас ему 1,8 г. Он полностью догнал сверстников и никаких диагнозов нет. Спасибо! А ещё это безумно человечный доктор и очень добрый. Доброта и забота в такой момент очень очень важна!:)
Елизавета
26.10.2020
Самая лучшая! Самый грамотный врач! С ней все получится! Ее настрой и отношение к пациентам, непередаваемые! Лучшая из лучших! Не смотря , на то что возраст молодой!!!
Ларина Варвара
26.10.2020
ЕЛЕНА ОЛЕГОВНА,ВЫ ЛУЧШАЯ.
Найденова Валентина Владимировна
21.10.2020
Огромное спасибо заведующей гинекологическим отделением Подолян Оксане Федоровне за профессионализм, доброжелательное и участливое отношение к своим пациентам. за смелость сделать операцию мне в возрасте 80 лет. Спасибо младшему медицинскому персоналу отделения за внимательный и квалифицированный уход за больными, за чистоту в помещении. Большое спасибо Чаплыгиной Оксане Владимировне и ее коллегам-анестезиологам за помощь при операции. Доброго всем здоровья и удачи в вашем нелегком труде!
Екатерина
19.10.2020
Хотела бы поблагодарить Евгения Васильевича! Это прекрасный врач, очень внимательный и профессиональный. Проводил мне лапараскапию, все было выполнено очень аккуратно доже шрамов не осталось. Огромное вам спасибо, побольше бы таких внимательных, квалифицированных врачей!
Татьяна
18.10.2020
От всего сердца хочу поблагодарить Лялину Елену Александровну и акушерку Галину за рождение моей внучки 17.10.2020. Спасибо большое за ваш профессиональный труд. Здоровья и процветания вашему центру.
Яна
16.10.2020
Врач с большой буквы!!! Своевременно принял решение сделать экс и спас меня и моего ребенка Бесконечно благодарна Антону Андреевичу!
Маслова любовь
15.10.2020
Хочу выразить благодарность гинекологическому отделению за проведенную операцию хирургу сухининой Ольге Андреевной заведующей подолян Оксане Фёдоровне и всему медперсоналу за хорошее отношение к больным за ваш профессионизм вы врачи от бога большое вам спасибо
Алена
14.10.2020
Хочу сказать огромное человеческое спасибо за мои чудесные роды Елене Евгеньевне и акушерке Жанне! За ваши улыбки, чувство юмора, оптимизм и уверенность в успехе :) если пойдём за третьим - только к вам! :)
Любовь
06.10.2020
Низкий поклон Татьяне Владимировне за её труд, за её руки...
Екатерина Янмурзина
01.10.2020
Огромное спасибо всем врачам и персоналу Перинатального центра. Все очень вежливые , всегда готовы помочь , чистота и порядок , было приятно находиться.Рожала в первый раз
Ирина
01.10.2020
Зоя Михайловна - чудесный человек и профессионал высокого уровня! Спасибо Вам большое!
Анна
30.09.2020
От всего сердца благодарю весь персонал Центра за доброту и отзывчивость иособенно врача Диану Абдуловну за прекрасно проведенные роды, профессионализм и заботу!!!
Ульяна Большакова
18.09.2020
Хочу выразить особую благодарность Черниговой Ирине Владимировне и Еременко Елене Евгеньевне, а также всему персоналу МОПЦ за высококачественную работу, отзывчивость, теплоту и заботу, оказанные мне во время пребывания в центре. Беременность была не самая простая, было несколько показаний отягощающий её протекание и усложняющих процесс родов. Но спустя месяц после проведения операции кесарева сечения и я, и ребёнок чувствуем себя прекрасно и очень рады, что для такого важного события выбрали именно МОПЦ.
Наталья Михайлова
17.09.2020
Ольга Владимировна, часто вспоминаю и рассказываю людям о Вас, Вашем профессионализме, выдержке и терпении! Сейчас показывала Вас доченьке, которую Вы принимали в июле 2009 :) Спасибо Вам за помощь в появлении на свет наших деток! Дай Бог Вам здоровья на долгие лета!
Татьяна Шиляева
16.09.2020
Находилась в МОПЦ с 16.01.2020 по 10.02.2020, поступала по скорой через приемное отделение, сработали очень оперативно, оформили документы и провели осмотр за 10 минут, и перевели в палату, три недели была в отделении паталогии беременных. Об отделении: в блоке было 2 палаты, в палате 4 человека, палата просторная, влажную уборку проводят хорошо, туалет и душевая одна на блок, еда для больницы нормальная, единственное замечание - для тех у кого 9 стол (диабетики) давали сладкую кашу с утра). В отделении патологии врач был Рольгейзер А.А., обход был с самого утра, доктор каждое утро озвучивал результаты анализов и КТГ, если были какие то вопросы, можно было в течении дня подойти, доктор всегда отвечал. Рожала 6 февраля, было плановое КС, операция прошла успешно, фамилии врачей к сожалению забыла. В реанимации акушерки очень внимательные, постоянно уточняли мое самочувствие. В послеродовом отделении тоже было все хорошо, неудобно только, когда переводят из палаты в палату, мне с двумя новорожденными доставляло это небольшой дискомфорт. Есть замечания к работе детского отделения, неонатологи проводят осмотр за секунду, на вопросы не отвечают, приходилось мучать своими вопросами медсестер из детского отделения. Также некоторые смены в детском отделении просят привезти детей на взвешивание в 3.30-4 утра, молодые мамы хотят поспать после родов, может можно было бы попозже взвешивать малышей)))
Мария
14.09.2020
Безграничная благодарность шикарнейшему врачу Подолян Оксане Федоровне за её золотые руки, профессионализм и терпеливость!!!!! Спасибо!!!!!!!
Ольга
11.09.2020
Вторые роды с Ольгой Владимировной! В июле 2014 и 04.09.2020. Роды по контракту. Низкий поклон Вам и спасибо! Спокойный профессиональный врач! Всё чётко и по делу! Без сюсюканий)). Акушерка Светлана Павлова - спасибо!!! К вам хочется возвращаться! С вами надёжно и спокойно!
Мария
04.09.2020
Большое спасибо Стройкову Андрею Вадимовичу за профессионализм и великолепную работу!!!!!!
Телефоны
Справочная служба
+7(495)529-50-13
Приемное отделение
+7(495)521-56-83
Консультативно-диагностическое отделение
+7(495)521-02-60
Перейти в контакты
Обратный звонок
Заявка отправлена!