Загрузка...
Справочная служба
г. Балашиха
Шоссе Энтузиастов , 12
ЭЛ. ПОЧТА

Отзывы

Оставить отзыв
Отзыв принят
Милена
16.05.2022
Спасибо большое за хорошее отношение воткнёмся операции
Милена
16.05.2022
Очень добросовестный человек и профессионал в своём деле . Спасибо за все за такой нелёгкий труд .
Милена
16.05.2022
Огромное спасибо за человеческое отношение к моему малышу . Просто спасибо большое за то что всегда была отзывчива и не отказывала не в чем .
Милена
16.05.2022
Выражаю огромную благодарность за то что вы выходили моего малыша (Давида ) . Я родила 2 марта и к ней попала после реанимации 4 апреля , и она сделала все возможное , что бы мой ребёнок дальше жил . Спасибо ей большое человеческое .
Милена
16.05.2022
Хочу выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу . Она не только хороший специалист но и отличный человек . Психологически помогла мне выйти из стрессовой ситуации и спасла моего малыша . Спасибо большое за ваш труд .
Жанна Михайловна Селезнева
16.05.2022
Выражаю огромную благодарность всей команде медперсонала родового отделения!!! 23.03.2022 с Вашей помощью родила дочку и стала самой счастливой на свете! Вы большие профессионалы! Спасибо за вашу помощь при родах!!! Ваш труд и терпение бесценны. Здоровья всем и послушных пациенток!)
Гулсун Эргешова
14.05.2022
Анна Федоровна , приятная все подробно объясняет спасибо ей большое
Елена
11.05.2022
Елена Сергеевна очень приятный в общении человек и специалист в своей области. Спасибо за занятие в Школе будущих мам , было очень интересно и познавательно.
Анастасия Карелина
11.05.2022
Выражаю огромную благодарность Любушкиной Людмиле Васильевне за квалифицированную помощь и доброжелательное отношение к пациентам. Людмила Васильевна - очень высококлассный специалист, настоящий профессионал своего дела. Спасибо огромное за ваши советы, наставления и медицинские назначения. Желаю Вам всего самого доброго и хорошего. СПАСИБО !!!!
Анастасия Карелина
11.05.2022
Выражаю огромную благодарность Людмиле Владимировне за её доброе сердце, за тактичное и доброжелательное отношение к пациентам. Людмила Владимировна - очень высококлассный специалист, настоящий профессионал своего дела. Спасибо огромное за Ваши советы, наставления и оказанную поддержку! Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого доброго и хорошего.
Анастасия Александровна К.
08.05.2022
Хочу выразить искренние слова благодарности Людмиле Васильевне за высокий профессионализм, помощь и надежду которую Вы мне дали! Добра Вам, мира, радости и дальнейших профессиональных успехов
Светлана
05.05.2022
Рожала 18 апреля (около 3 утра), благодарна смене медперсонала за внимательное отношение, а также отдельное спасибо Гительман Д.Б. за оперативность при возникновении осложнений после родов!
Наталия Бачернихина
04.05.2022
Спасибо огромное Алине Геннадьевна за помощь и человеческое отношение к моим крикам , слезам и ответам на кучу вопросов.Если б не Вы я бы не справилась.Моему Роману уже 3 месяца.Спасибо огромное
Екатерина
01.05.2022
Хочу сказать огромное спасибо!
Екатерина Тушнова
25.04.2022
Хочется поблагодарить всю смену, которая дежурила 04.04.2022, а в частности акушерку Шишкину Ольгу Валерьевну, с её помощью на свет появилась чудесная девочка. В отделении физиологии особое спасибо медицинской сестре Анжеле! Так сложилось, но мы с дочерью побывали и в отделении патологии новорожденных, там хочется отметить весь персонал, все чудесные специалисты и просто хорошие люди! Хочется выразить благодарность лечащему врачу Обрубову Дмитрию Игоревичу, он помог нашей малышке стать здоровой! Спасибо вам за вашу работу!!!
Екатерина Тушнова
25.04.2022
Спасибо большое Дмитрию Игоревич за его работу и профессионализм!
Наталья
25.04.2022
Большая благодарность и низкий поклон Надежде Борисовне за проведенную гистероскопию,благодаря которой ушли многие проблемы.
Александра Крупяк
25.04.2022
Хочу выразить огромную благодарность Гуленковой Дарье Геннадьевне за то,что помогла мне выносить и родить в срок моего малыша! Эта беременность для меня меня вторая, а первая была с большими осложнениями,преэкламсией и ранним родоразрешением(так повел себя организм и недостаточно смотрел за мной врач,который вел мою первую беременность).Как только я узнала что забеременела второй раз,я обратилась за помощью к Гуленковой Д.Г., обозначив сложное течение первой беременности. Дарья Геннадьевна с готовностью согласилась мне помочь. На протяжении всего срока беременности,я постоянно ощущала ее подержку,участие и компетентные советы. Под ее чутким наблюдением,проводилось регулярное обследование показателей моего организма. Из всего этого,ощущаю чувство глубокой благодарности и радость,что есть такие хорошие специалисты в нашей медицине!Очень советую этого врача!Низкий поклон!!! А.Крупяк 8964-631-66-09
Екатерина
22.04.2022
Огромная благодарность акушерке Лапиной Ирине Михайловне! Это профессионал своего дела и человек с прекрасными личными качествами. Может и пожалеть и быть строгой в нужный момент. Рожать с ней было очень комфортно и остались только положительные эмоции. Ирина Михайловна, желаю вам здоровья и таких же благодарных пациентов! Большое вам спасибо!
Картушинская Оксана Николаевна
15.04.2022
Выражаю огромную благодарность врачу-геникологу Залевскому Евгению Васильевичу, и, в его лице всем докторам, медсестрам, техническому персоналу, благодаря которым я здорова. Евгений Васильевич не просто профессионально провёл операцию, а в перспективе, без преувеличения сохранил мне здоровье и жизнь!!! Доктор, огромное Вам спасибо и низкий поклон!!!
Екатерина Владимировна
15.04.2022
Добрый день! Попала в отделение паталогии к врачу Каланова Алёне Эдуардовне очень хороший доктор, внимательная, ответственная и чуткая. Алёна Эдуардовна замечательный человек, хороший специалист. Огромное спасибо за ее профессионализм и чуткое отношение к пациентам
Надежда Петрова
14.04.2022
Самая лучшая акушерка в МОПЦ!!!!! Уже второй раз в этом убеждаюсь. Очень грамотная, вежливая, добродушная. Человек с Большой буквы! Даже несмотря на усталость, никогда не видела в ней и капли раздражения!!! Спасибо Наталья Анатольевна и низкий Вам поклон!!!
Назирова ЗУХРО Алижоновна
11.04.2022
Самая хорошая Врач на свете
Ольга
06.04.2022
Очень компетентный и профессиональный доктор. У меня было ИЦН в 21 неделю беременности, доктор накладывала швы на шейку, все прошло хорошо.После переживала за меня и лечила от тонуса матки. Спасибо большое за лечение, грамотный подход и человеческое отношение!
Ольга
06.04.2022
Находилась на лечении у Алёны Эдуардовны несколько раз и могу точно оставить объективный отзыв, так как хорошие отзывы о докторе также давали и другие пациенты, которых она лечила. В первую очередь конечно хотелось бы отметить профессионализм доктора и грамотное лечение. Также немаловажным фактором хотелось бы отметить другие качества, которые не часто встречаются у других: 1) очень и очень ответственный доктор и внимательный. Всегда спросит самочувствие, расскажет подробно анализы, ответит на все интересующие вопросы, назначит все необходимые анализы. Переживает за своих пациентов. 2) тактичная в общении, приятная, хорошо и грамотно и в то же время доходчиво и понятно разъясняет все, что вопросов не остаётся. Спасибо большое доктору за помощь в лечении и поддержку! Желаю удачи в работе, терпения и процветания!
Алена
27.03.2022
Огромная благодарность за рождение двух деток в вашем центре! Оба раза рожала с Прокоповой Аллой Александровной! Все аккуратно по делу без лишних слов, правильная речь и интонация! Вызывает уверенность и самые лучшие воспоминания! Скоро 3ьи роды очень хочу вновь родить в присутствии Аллы Александровны! Помогите желанию сбыться:)
Кристина
25.03.2022
В 2015 году Алина Геннадьевна принимала у меня первые роды. Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм, за хорошее и внимательное отношение. Очень рада, что мне посчастливилось оказаться в ту смену, когда работала Алина Геннадьевна! Роды прошли хорошо! Выражаю огромную благодарность. даже спустя 7 лет, я все помню...А доченька, которая родилась в тот холодный вечер февраля совсем маленькой 2490 кг подросла и уже пойдет в первый класс!!СПАСИБО!!!
Надежда Валерьевна Бухина
25.03.2022
Павел Евгеньевич, ваши шутки для ободрения духа в операционной я запомню на долго. Спасибо вам огромное. Чутко ввел спинальную анастезию, предупреждал о чувствах и ощущениях при каждом этапе операции. Успехов вам и далее)
Надежда Валерьевна Бухина
25.03.2022
Поступала по переводу по скорой. Прекрасно осмотрела, проводила на этаж, заботливо передала в руки паталогии. Успехов в работе
Надежда Валерьевна Бухина
25.03.2022
Спасибо Алёне Эдуардовне, попала к ней на плановое третье КС, ксожалению КС было экстренное в итоге, отошли воды, операцию провел другой врач. Но сам процесс подготовки, рассказ о всех рисках и последствиях, о перевязки труб, рассказала все как говорится в подробностях, но понятным для обычного человека (не сведующем в профессиональной медицине) языком. Спасибо вам ещё раз огромное, дальнейших успехов в работе. Роды были 22.03.2022
Надежда Валерьевна Бухина
25.03.2022
Спасибо огромное. Было третье кесарево. Экстренное, отошли воды. Всю операцию в операционной разговаривал, отвечал на интересующие меня вопросы. После операции приходил в реанимацию, справлялся о самочувствие. Очень довольна результатом операции и настроением что было в подвале.
Татьяна
16.03.2022
Выражаю огромную благодарность Наталье Анатольевне!Настолько профессионал своего дела!С ней прошло все быстро и безболезненно.Очень трепетное отношение во время и после родов.СПАСИБО!!!!!!!
Ульяна
14.03.2022
Безумно отзывчивая, ответственная, знающая своё дело медсестра! Большое спасибо за все!
Юлия
14.03.2022
Здравствуйте! Меня положили в перинатальный центр с давлением и отеками. Через два дня у меня начались схватки и я родила раньше, на 36й неделе мальчика. Хочу сказать огромное спасибо персоналу роддома! В отделении патологии,где я сначала лежала,все чисто,аккуратно, сотрудники вежливые и отзывчивые. Отдельную благодарность хочу выразить акушерке Кривенцевой Галине и врачу Гительман Дарье Борисовне! В отделении для недоношенных детей тоже все замечательно! Медсестры следят за детьми и мамочками,отзывчивые,любую просьбу или вопрос без внимания не оставляют! Я очень рада ,что попала к таким замечательным людям! Спасибо!!!
Анастасия
04.03.2022
Татьяна Николаевна, хочется поблагодарить Вас за чуткое отношение. В наше время это большая редкость.
Телефоны
Справочная служба
+7(495)529-50-13
Приемное отделение
+7(495)521-56-83
Консультативно-диагностическое отделение
+7(495)521-02-60
Перейти в контакты
Обратный звонок
Заявка отправлена!