Загрузка...

Отзывы

Оставить отзыв
Отзыв принят
Яна Долматова
20.06.2021
Хочу выразить большую благодарность врачу Семену Николаевичу, очень грамотный врач, профессионал своего дела. Так получилось, что сразу после рождения мой малыш попал в реанимацию, благодаря усилиям врача и мед персонала, он поправился. Огромное вам спасибо за вашу заботу и внимательность к малышам!!!
Олеся
19.06.2021
Огромная благодарность доктору!!! Очень внимательная, почувствовала все мои страхи и настроила в нужное русло!!! Было плановое кесарево, все прошло идеально!
Оксана
15.06.2021
Очень хороший врач. Профессионал своего дела. Внимательная, человечная. Быстро и правильно принимает решение. Умеет поддержать. Лежала на сохранении у Неклюдовой Е. С. Благодарна ей за все. Молодец.
Ольга
09.06.2021
Замечательный доктор, внимательная и добрая женщина. 2 моих детей с ней появились на свет, справились со всеми сложностями на протяжении срока, все здоровы!
Аборнева Кристина
08.06.2021
Искренне благодарю Неклюдову Елену Сергеевну, которой 06.06.2021года а 21.33 пришлось экстренно оперировать меня. Это врач с большой буквы. Низкий поклон вам и всему составу, который участвовал и помогал в рождении моей малышки. Какие вы все молодцы, я поражена была, как четко, грамотно была слаженна ваша работа. Дай бог вам всем здоровья, пациентов благодарных и успехов в вашем нелегком деле. Я тут впервые и хочу оставить о вашем только положительные отзывы, говорю не просто так, а потому, что есть с чем сравнить. Спасибо акушеркам, спасибо большое девочкам из реанимации, санитаркам и кухонным работникам , всем мед. Сестрам! Низкий поклон в вашем нелегком деле!
Гюльназ
07.06.2021
Хочу поблагодарить операционную бригаду Акушер-гинеколога Мамедову Ульяну Расуловну, Лялину Елену Александровну, анестезиолога Габову Анну Викторовну, анестезистку Пугаеву Арину,операционную медсестру Попову Татьяну Ивановну, палатную медсестру Сысоеву Светлану Николаевну, за их профессионализм, благодаря которому у меня родился сын 01.6.2021.Низкий Вам поклон.Ваш труд бесценен.
Катрина
04.06.2021
В ПЦ приехала с потугами,предстояли 2 роды первые роды были естественные и легкие. Тут тоже собиралась рожать сама, так как и малыш не такой уж и большой и плюс все физические данные позволяли естественные роды. Попала к Исаеву Д.А. Скажу честно- это ужас... врач грубый, не достаточно опытный. В итоге спустя 2 суток мучений со схватками и потом в родовой по неопытности и ошибки врача мне пришлось экстренно делать кесарево. Все бы хорошо, если б и кесарево прошло легко. Но тут хочу сказать огромное спасибо настоящим специалистам( к сожалению не знаю их фамилий, так как была под наркозом), благодаря которым все закончилось хорошо. И к сожалению не помню имени женщины-гинеколога, которая принимала первые роды. Но так же ей хочется сказать огромное спасибо. И спасибо огромное девочкам медсестра которые во время вторых родов были рядом и хоть как то пытались меня утешить и облегчить страдания. Также огромное спасибо работникам реанимации.
Ольга Калашникова
02.06.2021
Хочу поблагодарить за высокий профессионализм, грамотность, за высоко слаженную технику работы геникологическое отделение Балашихинского перинатального центра следующих врачей: Подолян О.Ф.(акушер, гинеколог), Костянюк Андрей Дмитриевич ( анестезиолог-реаниматолог), Залевский Евгений Васильевич (акушер, гинеколог), Онищенко Светлана Александровна (акушер, врач УЗИ, гинеколог). Понравилось собранность и быстрое действие врачей и медсестер. Отношение всех сотрудников гинекологического отделения, которое возглавляет Подолян Оксана Федоровна, к пациенткам внимательное и терпеливое. В отделении чисто, кормят вкусно, накрахмаленное постельное бельё. Доброжелательная обстановка помогает в лечении! Огромное спасибо Оксане Федоровне Подолян, что взялись за одну мою проблему в гинекологии и в процессе выяснилось, что нужно решить в этом направлениие сначала другой вопрос , в других клиниках предлагали только удаление матки, а здесь предложили более щадящие и безопасные методы лечения. Огромное спасибо!!!! Побольше бы таких грамотных специалистов в больницах.
Ерёмина Наталия
26.05.2021
От всей души хочу поблагодарить доктора Лялину Елену Александровну за рождение моей дочери! Она проводила 22 мая мне операцию Кесарево сечение. Отошли воды и операция была проведена экстренно.Она настоящий профессионал своего дела!Моя долгожданная дочь просто чудо! Спасибо вам от всей души! я так долго не ждала, дай вам бог здоровья!
Ксения
25.05.2021
Хочу сказать большое спасибо Евгению Васильевичу за его профессионализм.Делал он мне малую операции 20 мая 2021г. Увидел другие проблемы по УЗИ и конечно не промолчал,а предложил решение этой проблемы.Очень надеюсь,что поможет решить ее и я во второй раз смогу стать мамой.
Лоханина Елена
23.05.2021
Хочу поблагодарить Пермякова Артемия Сергеевича за профессионализм, любовь к своему делу и внимательное отношение к пациентам. Операция, которую он мне сделал, была непростой. Везение - попасть к такому специалисту!
Анна
23.05.2021
Спасибо врачу Абдурахмановой за понимание и быстрое решение моего вопроса. В кабинете приема документов на эко сидит неадекватная женщина. Кричит и хамит. Врач пришла и решила вопрос за секунду. Спасибо большое) Сейчас моя первая беременность и вы помогли мне получить квоту на эко в 2020году. Переноса не было,но сейчас в крио все вышло сразу)
Наталия
21.05.2021
Замечательный врач! Всегда все подробно объяснит, ответит на вопросы, морально поддержит!
Людмила Шаповалова
15.05.2021
Спасибо за дочу вам огромное,через 1,5 годика к вам прийдём ещё.Очень внимательный и толковый врач.
Кристина
15.05.2021
Рожала 31.01.2020. Мальчик родился недоношенный . Лежал в реанимации. Потом перевели в отделение на второй этап. Спасибо большое Лейсян Гузаировне. Мальчик Максим сейчас ходит и радуется. .
Валентина
09.05.2021
25 марта 2021 года при помощи экстренного КС в 31 неделю у меня появился на свет малыш Саша. Благодаря высокопрофиссинальности врачей ОРИТН, малыш сейчас находится в очень хорошем состоянии. Он провел 3 недели в реанимации под наблюдением отличных врачей и медперсоонала. Хочется выразить большую благодарность врачам Светлане Васильевне, которая принимала моего мальчика во время родов, Семену Николаевичу, который лечил нас и Альфие Мунировне. Спасибо Вам за вашу любовь к детям и профиссионализм.
Алла
08.05.2021
Спасибо Дмитрию Игоревичу, очень грамотный врач, выходил нашу малышку.
Инесса
06.05.2021
Милая, добрая, внимательная, отзывчивая. Замечательный врач. Рожала с Анной Сергеевной в декабре 2019г. Спасибо за доченьку))
Юлия
27.04.2021
Очень благодарна Шаган Оксане Александровне за свое счастье по имени Полина (12.04.2019)! За счастье быть мамой! Квалифицированный врач, все получилось с первой попытки. Спасибо!
Екатерина
27.04.2021
Очень грамотная врач! Я, мама, имеющая троих детей, многое приняла из советов этого доктора. При обходе очень внимательная, не просто даёт рекомендации, но и максимально практически помогает, например, при организации процесса кормления малыша. Да и просто приятная в общении врач!
Елена
25.04.2021
Хочу выразить огромную благодарность Пермякову Артемию Сергеевичу за его профессионализм. Это не только высококвалифицированный специалист с золотыми руками, но и очень внимательный к своим пациентам доктор. Большое спасибо за проведённую сложную операцию, за решение проблемы, которая очень усложняла жизнь! Побольше бы таких врачей!
Ольга
16.04.2021
Хочу выразить огромную благодарность,Вам как специалисту,и человеку.Более чуткого врача я не встречала(а повстречать пришлось,я прошла за пол года 3 операции),и только сегодня благодаря Вам у меня появилась надежда на жизнь.Спасибо Вам большое и крепкого здоровья!
Оксана Александровна
11.04.2021
Алёна Игоревна настоящий профессионал своего дела! Очень рада, что попала именно к ней. Наблюдалась под её руководством с сентября 2019 по февраль 2020 года. Очень грамотный специалист, осматривает, доводит информацию, ( раскладывает по полочкам ) всё четко и понятно! Также хотелось бы выразить большую благодарность замечательной медицинское сестре Светлане Николаевне, которая работает вместе с Алёной Игоревной! Спасибо большое за Ваш труд! Вы молодцы!
Юлия
10.04.2021
Спасибо огромное Шаган Оксане Александровне. Зря всех смущает,что если молодая,то плохой врач. Это превосходный доктор. Очень деликатная,вежливая,за 3 года ни разу не нагрубила. На все вопросы отвечает,осмотр ведёт досконально. Благодаря ей я стала мамой. Спасибо Вам огромное.
Надежда
08.04.2021
Хочу искренне поблагодарить Федорову Елену Алексеевну за внимательность, профессионализм и золотые руки . Удачное эко со второй попытки. И теперь у меня в кроватке посапывает маленькое чудо))). Здоровья Вам и низкий поклон!
Элеонора Мартюшева
05.04.2021
Хочу поблагодарить сотрудников МОПЦ, ведь с из помощью я вновь стала мамой очаровательной девочки 04.04.2021 года. Спасибо хочется сказать Любови Юрьевне Замаховской, которая подобрала индивидуальный план работы, благодаря совместным усилиям и тщательному следованию рекомендаций с моей стороны все получилось с первого раза. Также спасибо медсестре Вере Ивановне, которая курировала полный пакет документов. В отделении КДО огромная благодарность Ларисе Викторовне Дьяковой, прекрасному врачу, взявшей меня под свое крыло; медсестре Оксане, неусыпно следящей за тем, чтобы все было пройдено в срок, и в целом, за их позитив на рабочем месте. Огромное спасибо за вашу работу !
Шаляпина Асия Фатиховна
01.04.2021
Уважаемый Артем Владимирович ,спасибо вам огромное за нашу дочурку , ей сегодня исполнился годик.Благодаря вашей человечности и огромному опыту вы подарили нам дочку.С большой благодарностью и уважением семья Шаляпиных.
Юлия
29.03.2021
2.12.20 путем экстренного кесарева сечения на сроке 28недель появился мой крохотный весом всего 870грамм сынок Олег, он сразу был доставлен в отделение ОРИТН где находился под наблюдением по истине врача от бога Лаврентьева Семена Николаевича первые 3 недели своей жизни,за эти 3 недели было все,но мой маленький герой все преодолел,и новый год он уже встречал на 2 этапе выхаживания под чутким наблюдением не менее профессионального врача-неонатолога Тарасовой Анны Федоровны вплоть до долгожданной выписки 12,02,21г. Мы выписались практически не имея диагнозов с весом 2123кг Выражаю огромную благодарность и низкий поклон: Пряхину С.С Грызуновой А.С Лаврентьеву С.Н Трусовой С,А Тарасовой А,Ф а так же младшему медицинскому персоналу в лице Прокопович Л.Н Коренковой Ирине, медсестрам Курушиной Ксении, Сычевой Дарье,Новичковой Ольге и Березиной Ксении Спасибо вам девочки за заботу На день недоношенного ребенка ждите нас в гости
Людмила
27.03.2021
Очень благодарна Оксане Федоровне за внимательное отношение ко мне и к каждому пациенту. У меня проблема была борталенит, 5 раз операция предстояла и по воле судьбы я попала к самому лучшему доктору. Отзывчивая, все расскажет, все сама посмотрит, после операции пришла проверила все ли прошло как надо. Объяснила как и что, как все прошло. Персонал, такой хороший, вежливый, ласковый, заботливый, постоянно интересовались как я себя чувствую. Кормили отлично. Анастазиолог отличный профессионал, подробно объяснил какой наркоз, зачем именно такой нужен, все время был рядом 1 час 40 минут длилась операция. Спасибо большое всем. Буду молиться за вас и никогда незабу за такую поддержку. Рекомендую всем, только сюда обращаться за помощью.
Оксана
14.03.2021
Два года назад Ольга Андреевна была моим врачем, после экстренного поступления и операции. Потрясающая женщина, всё четко рассказывает и объясняет, спокойная, тактичная и позитивная. В этом году у меня был другой врач, но все девушки в палате со мной были в восторге от Ольги АНдреевны, она была их лечащим. Хочется, чтобы было больше таких врачей.
Оксана
14.03.2021
Благодарю Оксану Фёдоровну за чуткость,любовь к своей работе, за спокойствие и за то что дает надежду на лучшее. Провела отлично операцию лапароскопию, прошел месяц и швов уже почти нет. Спасибо!
Оксана
14.03.2021
Отличный врач, тактичный, спокойный, дает правильный настрой перед операцией. Побольше бы таких врачей!
Венера Венгерская
12.03.2021
Спасибо вам большое, Вы профессионал своего дела!! Роды были быстрые вторые. Доча лежала боком она перевернула и я родила без проблем и без разрывов. Рожала 21.10.2018 Я рассказываю всем какая Вы молодец)))
Анна
04.03.2021
Хочу сказать огромное спасибо Ульяне Расуловне! Замечательный врач! Родила с ней 3-х здоровеньких деток в 2015, 2016 и 2021 г. Врач очень внимательная, все всегда расскажет и объяснит как будет лучше для мамы и для малыша! Все роды проходили легко и без осложнений!
Евгения
01.03.2021
Добрый день! Наконец-то появилось немного времени и хочется выразить огромную благодарность всему персоналу за их профессионализм, отзывчивость, внимательность, заботу и понимание! Роды были по контракту, врач Афонин Юрий Николаевич. Замечательный человек и врач! Пообщавшись с ним на первой встрече не было сомнений в его профессионализме, объяснял все четко, доходчиво и по делу. Когда наступил день Х, Юрий Николаевич постоянно контролировал течение родов и вместе с акушеркой Жанной объясняли как и что правильно делать. Благодаря им 13.01.2021 появилась на свет наша дочка София! Спасибо вам за это чудо! Также хочется выразить благодарность акушерке Светлане, в чью смену я поступила со схватками. Отдельное спасибо анестезиологу Стройкову Андрею Вадимовичу, а также детским мед.сёстрам Марине Викторовне, Наталье Васильевне и другим (к сожалению не все имена помню). Спасибо сотрудникам ЗАГС за вовремя подготовленные документы. Также спасибо остальному персоналу, который отвечал за питание, уборку, смену постельного белья и детские вещи. Все были очень внимательны! Спасибо за ваш неоценимый труд! С уважением, Макарова Е.Ю.
Телефоны
Справочная служба
+7(495)529-50-13
Приемное отделение
+7(495)521-56-83
Консультативно-диагностическое отделение
+7(495)521-02-60
Перейти в контакты
Обратный звонок
Заявка отправлена!