Загрузка...
Справочная служба
г. Балашиха
Шоссе Энтузиастов , 12
ЭЛ. ПОЧТА

Отзывы

Оставить отзыв
Отзыв принят
Светлана
01.11.2021
Хочу выразить огромную благодарность, врачу что принимала у меня роды Федотовой Ирине Викторовне. Это замечательный врач, в добавок очень отзывчивая и красивая женская,:которая всегда была рядом, помогала дышать, подсказывала что и как делать! Роды прошли относительно легко, был постоянный контроль врача, после таких родов хочется вернуться туда снова. Спасибо вам за дочку! И хочу сказать огромное спасибо аккушерке Светлане, очень вежливый, чуткий,внимательный человек! Эти две женщины- профессионалы своего дела! Спасибо Вам огромное!
Дарья
01.11.2021
Хочу написать благодарность моему врачу акушеру-гинекологу Неклюдовой Елене Сергеевне. Очень рада, что именно она вела меня в отделении патологии, и что именно она оперировала, когда пришло время. Адекватный, дружелюбный (что для меня важно), компетентный доктор. Объясняла все свои действия, рассказала план на роды, отвечала на все вопросы и поддерживала как до, так во время и даже после операции. Операция прошла очень хорошо, очень аккуратный шов остался, и я быстро восстановилась после. Елена Сергеевна первой держала мою малышку в своих руках, и ей как никому другому я спокойно доверила свою жизнь и жизнь своего ребенка. Я очень довольна и благодарна от всего сердца Елене Сергеевне за ее профессионализм и человечность!
Светлана
01.11.2021
Спасибо огромное!!!! За мою дочурку весом 3080 и ростом 50 см!!!! За Ваш профессионализм!!!!
Светлана
01.11.2021
Спасибо огромное Анне Сергеевне в появлении на свет моей доченьки 26.10.2021!!!! Великолепный специалист
Екатерина
30.10.2021
Прекрасный педиатр! Отличный специалист! И очень хороший человек! Обожаем её всей семьёй и доверяем только ей!
Ольга
29.10.2021
Евгений Васильевич делал лапароскопию в конце октября, оставил аккуратные маленькие шрамы, очень довольна) сохранил яичники тоже! Спасибо большое
Гульнара
29.10.2021
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Васильевичу за его высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам!!! 22октября 2021 была произведена сложная полостная операция. Операция была сделана на высоком уровне! Спасибо Вам огромное!!!
Сулейман
29.10.2021
Хочу выразить благодарность Вам за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам! 22 октября была произведена сложная операция моей супруге Неверовой Г.Н.
Анастасия
27.10.2021
От всего сердца благодарю Юрия Владимировича за то, что спасли мне жизнь, вылечили, вернули здоровую маму в семью с двумя детьми. Благодарю всех медсестёр и весь персонал за чуткое, доброе отношение, всех врачей, кто спасал моё здоровье.Только подумаешь, что больно (особенно после операции), а уже помощь оказывают. Все очень вежливые.Хорошее питание, чистота.
Анастасия
26.10.2021
Хочу от всей души поблагодарить акушерку Наталью Анатольевну Осташову, с вами мои второе роды прошли просто замечательно. Спасибо за поддержку и заботу!!!!!
Ирина
24.10.2021
Спасибо вам, доктор, за ваш профессионализм и благородство!
Ирина
24.10.2021
Потрясающая акушерка! Добрая, отзывчивая. Прекрасно помогла мне в родах мальчика в 2015 году. Спасибо вам!
Баскакова Полина
21.10.2021
Добрый день! От всей души, от всего сердца выражаю благодарность Черниговой Ирине Владимировне за чуткое, бережное отношение, поддержку и высокий профессионализм, за то, что у нас всё получилось, что всегда были рядом! Вы - наша Фея! Вы подарили нам счастье! 21.04.21 было третье кесарево сечение. Благодарю всю операционную бригаду за четкую слаженную работу, доброе отношение. Благодарю Афанасьеву Ксению Юрьевну, Ваш красивый голос вселял уверенность и спокойствие. Благодарю Черепанова Ивана Владимировича, Ваши сильные, нежные руки, бархатный, успокаивающий голос, колоссальная поддержка и вера в меня не дали растерять остатки самообладания. Благодарю медсестер Екатерину и Светлану за то, что были с нами в самый важный, ответственный день, за вашу теплоту и заботу, добрые руки, ласковые слова. Благодарю медсестру Наталью Васильевну за помощь в организации грудного вскармливания и поддержку тяжелой ночью, когда малышка лежала под лампой. Благодарю неонатолога Морозову Марию Игоревну за внимательное, чуткое отношение к малышам. Благодарю Климову Екатерину за бесценную лекцию и памятку по восстановлению после родов. Благодарю обслуживающий персонал за уютную атмосферу, чистоту, вкусную еду, добрые слова. Спасибо, что вы есть! Желаю всем сотрудникам и их семьям здоровья, счастья, достойной зарплаты! С огромным уважением, благодарностью и любовью от нашей семьи!
Марина Баштовая
12.10.2021
От всей души, от всего сердца выражаю благодарность этому прекрасному врачу!!!! Людмила Васильевна, я благодарю Бога, что в моей непростой ситуации и сложном случае, именно вы взяли меня!!! Как вы в приёмном покое, с пониманием ко мне отнеслись, я и сейчас вспоминаю Ваш вопрос: Что нибудь сейчас болит? Беспокоит? И как из меня еле вырвался ответ: Душа! Душа болит!!! Сколько сил вы вложили в меня, настраивая меня бороться и взять себя в руки ради будущей малышки! Спасибо, что всегда с заботой и теплом, отвечали на все мои вопросы и помогли не копить боль , а найти ответы и сохранять разум! Моя малышка родилась, Людмила Васильевна, это огромное счастье!!! Обязательно расскажу своей дочери, когда она подрастёт, о такой чудесной женщине, компетентном враче и хорошем, светлом человеке Любушкиной Людмиле Васильевне.
Юля Ан
08.10.2021
Хочу сказать спасибо большое ,Людмиле Васильевне))) очень внимательный и понимающий врач! Все те кто попал к ней, вам повезло!
Ануш Погосян
03.10.2021
Спасибо большое всему персоналу!!! очень вежливые и грамотные врачи))))
Мария
29.09.2021
Мою беременность ведет врач Кудрявцева. Сегодня я попала, в отсутствие Кудрявцевой, к Тамаре Алексеевне. … в подходе Тамары Алексеевны чувствуется «советская школа… Я прошу связаться со мной и пояснить назначения, сделанные Тамарой Алексеевной… (я в замешательстве, 21-я неделя…) Спасибо, с уважением, Мария
Клавдия
26.09.2021
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность родильному дому МОПС. Лично Прокоповой Алле Александровне. Чуткая, внимательная, специалист своего дела. Так же врачу реаниматологу-анестезиологу Павлу Евгеньевичу! Спасибо огромное за нашего сыночка!!!
Юлия Васильева
24.09.2021
Рожала в апреле по контракту. Первые роды. Все было отлично, начиная с ведения беременности (Новикова Ярославна Святославовна), заканчивая выпиской. Огромное спасибо Макаевой Диане Абдуловне! С первой встречи вызывает доверие, уверенность, что мы в надёжных руках и спокойствие, что все будет хорошо (мне это было необходимо), все время на связи, во время родов практически не отходила от меня и сидела при мне, всячески поддерживая. Профессионал и просто хороший человек. Спасибо акушерке Алексеевой Татьяне! Родила без разрывов, без разрезов. Мед. сестры все подсказывают, помогают даже среди ночи. В палате чисто - каждый день убирают. Большое за это Вам всем спасибо!
Хабагин
23.09.2021
Хочу выразить огромную благодарность персоналу реанимационного отделения и второго этапа выхаживания, а также нашему лечащему врачу Ляйсан Гузаировне Валитовой - вы профессионалы своего дела! Спасибо большое за лечение нашего сына Мустафу! Крепкого здоровья вам и всем вашим родным и близким!
Хабагин
23.09.2021
Ляйсан Гузаировна отличный специалист, профессионал своего дела! Наш сын родился в Орехово-Зуево, из-за серьезных проблем со здоровьем перевели в Перинатальный центр г. Балашиха. После реанимации перевели на второй этап выхаживания. Благодаря грамотно построенной Ляйсан Гузаировной схеме лечения наш сын вылечился, за что ей выражаем огромную благодарность!
Наталья Подлесных
21.09.2021
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЛЮДМИЛУ ВАСИЛЬЕВНУ, ЗА ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К МОЕЙ ДОЧЕРИ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Асель
21.09.2021
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность врачам МОПЦ и сказать большое спасибо за моих двойняшек Токтобавых. Родились мы 3.08.2021 г на 35 неделе с весом 2030 и 2130 далее лежали в отделении реанимации. Отдельно хочу сказать спасибо самому лучшему реаниматологу Баландину Павлу Николаевичу за профессионализм, внимательность и просто как хорошему человеку.
Виктория Киселева
20.09.2021
Альфия Мунировна самый лучший Доктор. Она спасла мою ( уже нашу теперь) дочь. Родились мы с весом 480 гр на 24 неделе. Сейчас нам год и у нас все в порядке. Очень квалифицированный Доктор который лечил дочь и меня заодно от ужаса и страха. Так же хочу поблагодарить Лаврентьева Семена Николаевича, Зубко Анастасию Андреевну и всех всех врачей , медицинских сестер и мед братьев отделения реанимации, и отделения 2го этапа выхаживания во главе с Трусовой Светланой Александровной. Вы лучшие.
Марина
18.09.2021
очень грамотный специалист,все доступно по делу рассказывает, а самое главное понимает о чем говорит это большая редкость в медицине.спасибо вам
Анжела
16.09.2021
Спасибо большое,А.В.,прекрасный анестезиолог!
Диляра Муратова
16.09.2021
Врач хороший рекомендую, сдала все анализы теперь жду квоту, мне она лично понравилась , что будет дальше напишу ,спасибо А. Н. Ф.
Алла
10.09.2021
Лариса Викторовна чудесная! Чуткий человек и высококлассный специалист.
Света Коновалова
08.09.2021
Очень хороший пренатальный центр.Мед персонал отличный, квалифицированный,доброжелательный, внимательно и чутко относятся к каждому больному. Мне делали выскабливание, от наркоза отошла быстро и хорошо, благодаря квалифицированному анестезиологу. К большому сожалению я так и не узнала его инициалы. Но очень ему благодарна. Хочется сказать несколько слов о Подолян Оксане Федоровне и Татьяне Владимировне, очень грамотные специалисты, огромная им благодарность за их профессионализм. Особенно хочу поблагодарить Оксану Федоровну , работу выполняет на высоком уровне, качественно, настоящий мастер своего дела.Низкий Вам поклон, огромное спасибо! 5 сентября 20201 год отзыв от Коноваловой Светланы
Кристина
07.09.2021
Добрый день. Хотелось бы выразить огромную признательность и благодарность Новиковой Ярославне Святославовне. Врач с большой буквы. Чуткая, добрая, внимательная, а самое главное -профессионал своего дела. Помогла мне выносить и родить свою малышку,всегда все спокойно объяснит и успокоит,когда начинаешь переживать.Гинеколог с душой и профессионализмом,побольше бы таких специалистов. Кристина Г.
Света Коновалова
06.09.2021
Очень хороший пренатальный центр. Мед персонал отличный, квалифицированный, доброжелательный. Мне делали выскабливание, от наркоза отошла быстро и хорошо, благодаря квалифицированному анестезиологу. К большому сожалению я так и не узнала его инициалы, но очень ему благодарна. Хочется сказать несколько хороших слов о врачах Подалян Оксана Федоровна и Татьяна Владимировны. Очень грамотные специалисты , огромная благодарность за их профессионализм, внимание и чуткость к каждому больному. Подалян О.Ф. работу выполнила на высоком уровне, качественно. без какого либо страха поеду к ней на операцию. Оксана Федоровна мастер своего дела, низкий Вам поклон. Хочу выразить огромную благодарность врачам!
Фёдорова Ольга
06.09.2021
Спасибо вам большое за вашу профессиональную работу, несмотря на два рубца на матке, операция прошла хорошо, я так переживала, и мне очень повезло, что меня оперировал такой специалист, ещё раз спасибо!!
Ольга
01.09.2021
Артём Владимирович замечательный врач и человек. Очень профессиональный, тактичный, спокойный, немногословный. Невероятно рада, что выбрала его, рожая по контракту. Спасибо ему огромное и низкий поклон за легкие роды и радостную встречу с доченькой!
Елена
25.08.2021
Хочу поблагодарить Пермякова Артемия Сергеевича за правильно поставленный диагноз и проведенную операцию. Отличный профессионал, внимательный, тактичный доктор. Очень рада, что у нас есть такие специалисты. Спасибо всему персоналу больницы за доброе отношение к больным.
Наталья
18.08.2021
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Васильевне! В канун Нового года была ЗБ, отправили на чистку,очень волновалась и переживала за возможность будущего материнства после ЗБ,да и вообще все страшно и непонятно: почему я? , почему это с моим ребёнком? . Врач была очень внимательна, по-человечески обращалась и просто все объясняла. В итоге вышла из больницы с надеждой на светлое будущее и все благодаря такому замечательному специалисту и Человеку!
Телефоны
Справочная служба
+7(495)529-50-13
Приемное отделение
+7(495)521-56-83
Консультативно-диагностическое отделение
+7(495)521-02-60
Перейти в контакты
Обратный звонок
Заявка отправлена!