Загрузка...

Отзывы

Оставить отзыв
Отзыв принят
Елена Фирюлина
23.04.2020
Добрый вечер, приехали на день открытых дверей, увидели нашу дорогую Диану Абдуловну и я сразу, чисто-интуитивно поняла, это она, роды у нас четвёртые. Ждали конца апреля, 21 апреля отошли воды и мы поехали. Ну,что сказать, то,что мы были безумно рады,что попали именно к этому врачу и,что судьба нас свела с ней. Родовая деятельность была слабой, ввели окситацин и схватки стали нарастать , в 6.50 на свет появилась наша дочка Василиса, с тройным слабым обвитием, Диана Абдуловна и акушерка Светлана справились на отлично, обвитие было не сильным, и дочке не мешало дышать, гипоксии она не испытывала. Спасибо Вам, мои дорогие, в этот момент главное понять,что это твой врач,вот он, слушать его и верить ему. Это врач с большой буквы, я доверилась ей ,как только увидела её. Она внимательная, квалифицированна, и просто отличный человек, с ней легко. Спасибо Вам, моя дорогая, Диана Абдуловна, Дай Бог вам крепкого здоровья и всем вашим близким. И если вы выбираете роддом , то это отличное место, от приёмного отделения, до выписки, все врачи хотят помочь, ответят на все вопросы. Мне есть с чем сравнивать, таких внимательных я ещё не встречала. Спасибо. От Семьи Фирюлиных
ООО МедГазСервис
15.04.2020
Дорогая Ольга Федоровна! Сердечно поздравляем Вас с Днем рождения! От всего сердца желаем Вам здоровья, успехов в нелегком труде, и всего самого наилучшего.
Арина Оболенская
08.04.2020
Замечательный врач ,рожала с ней 4.04.2014 по контракту .Огромное спасибо , человек профессионал , умело психологически поддержала и направила.
Марина Родина
07.04.2020
Спасибо большое гинекологическому отделению центра! Попала в стационар по скорой медицинской помощи, с неутешительным диагнозом, благодаря понятным изъяснением докторов, сомненений не было что я в надёжных руках. И отдельный поклон медсёстрам! Их добродушность,отзывчивость и грамотность придавали мне спокойствие. Благодаря их действиям мне было не так страшно. Очень благодарна судьбе,что оказалась именно в вашем отделение.
Першутина Ирина
05.04.2020
04.04.2020. Прошел ровно год, с того момента как я стала мамой в третий раз. К сожалению, с заботами и бытом не хватало времени написать слова благодарности докторам, которые помогли появится на свет нашей малышке. От всей нашей большой семьи хочется сказать большое спасибо врачу акушеру-геникологу Рольгейзеру А .А и акушерке Прокоповой А.А за их профессионализм, спокойствие и выдержку))) за поддержку и наставления во время родового процесса. Все прошло на высшем уровне!!! Самочувствие после родов было как ни когда) Также выражаю огромную благодарность неонатологу Исламовой З.Б. за внимание и заботу, которую получила наша маленькая доченька. Всему медицинскому персоналу послеродового отделения 3-го этажа. Всем медицинским сестрам детского отделения. Спасибо Вам огромное за вашу работу! Смотря на таких докторов и медицинских сестер, понимаешь что это действительно те люди, которые любят и ценят свою работу! Спасибо большое!!!
Регина Сибирцева
05.04.2020
Спасибо большое Дмитрию Игоревичу. Я ему очень благодарна за нашего сына Лешу. Замечательный врач
Ажакина Людмила Александровна
01.04.2020
Хороший врач, сделала шикарное кесарево, большущие спасибо за проведенную операцию.
Ирина Кучина
31.03.2020
20 марта 2020 г .отошли воды привезли меня в перинатальный центр г.Балашиха( 8 роды-4 кесарево сечение)врачи внимательные ,доброжелательные приняли меня.21.03.20 .Д.А.Макаева делала к.с. операция длилась 1ч.30мин..Диана Абдуловна умело ,кропотливо ответственно подошла к своей работе.Её слова во время операции мне не очень нравится, ещё помокаю ,помокаю -останутся у меня на всю жизнь . огромное Вам спасибо за жизнь моего сына и мою тоже. Встречаясь в центре Диана Абдуловна интересовалась моим состоянием.не болит ли что.Огромное Вам спасибо.Побольше бы нам таких врачей ,Я считаю действительно Диана Абдуловна Врач от БОГА.
Полина
21.03.2020
Приятный, внимательный врач. Я очень довольна как он и Антонида вели мои роды. Премного благодарна им и низкий поклон.
Ольга Васильевна Высоцкая
19.03.2020
От всей души выражаю благодарность за профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд - Сидоровой Тамаре Алексеевне. Тамара Алексеевна, внимательный, обходительный добрый и прекрасный доктор, так искусно и быстро сделала процедуру. Я преклоняюсь перед такими людьми. Честь и хвала . Побольше Вам таких докторов и нам тоже. Дальнейших творческих успехов!
Ирина Алтун
16.02.2020
Хочу выразить от всего сердца благодарность всем работникам Московского областного перинатального центра в городе Балашиха - врачам, акушерам, медсестрам за человеческое отношение, за то, что благодаря вам на свет появились пятеро моих детей! Двойня в 2010 году и ещё трое моих деток 6 июня 2019 года. В эти самые сложные и самые счастливые периоды моей жизни рядом были отзывчивые люди, которые в любое время дня и ночи помогали, подсказывали, подбадривали. Огромное спасибо за ваши старания и знания, усилия и советы, доброту и понимание, за ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательные врачи и я желаю вам помочь ещё многим людям, здоровья вам, счастья и побольше сил в вашем нелегком труде! С уважением, Ирина Алтун.
Федорова Анастасия
16.02.2020
Уважаемая Ольга Федоровна! Меня зовут Настя Федорова, пациентка Вашего Перинатального центра. 29.06 меня перевели из Королёва сюда, в отделение патологии. Прошло больше месяца лечения и в этот понедельник с Божьей помощью и с помощью сотрудников Вашего центра родилась наша доченька! Я с большой радостью выражаю сердечную благодарность всем, кто трудился всё это время и продолжает свою работу для таких как я... Часто замечаю, что пишут почему-то больше негативного, наверное, люди разучились быть благодарными. Я не смогу, конечно, поблагодарить каждого сотрудника, с кем мне пришлось встретиться здесь, но мне бы очень хотелось, чтобы Вы, как мудрый руководитель, смогли бы отметить труд этих прекрасных людей и поощрить!! Они все этого, действительно, заслуживают!!! В отделении патологии, где я находилась больше месяца, все медицинские сёстры разные )) но видно, что стараются, трудятся! Мы обращались к ним по именам, но теперь я знаю почти все их фамилии :) Бажина Катя, Ольга Бузыкина, Лилечка Соколенко, Татьяна Самохина, Анна Григорьевна, Наталья Шамшина, Лейла Кутуева, Инна Гафарова, Марина Белоусова, Кристина! Прекрасная Верочка Евгеньевна, которая делала уколы и капельницы! Большое им спасибо за труд!! Особенно хотелось бы отметить и выразить благодарность лечащему врачу, который вел нас все это время, а потом делал операцию - Гилёв Артём Владимирович – просто чудо! С уважением, Федорова Анастасия
Огуль Л.А.
16.02.2020
Уважаемая Ольга Федоровна! В период с 16 по 20 октября 20147 года в гинекологическом отделении «Московского областного перинатального центра» проходила стационарное лечение Петрухина Л.П., член семьи депутата Государственной Думы 6-го созыва, Шингаркина М.А. По словам пациентки, её пребывание в отделении, оказанная ей высококвалифицированная медицинская помощь, внимание лечащего врача и персонала оставили у неё наилучшие впечатления и способствовали скорейшему выздоровлению. Прошу Вас объявить благодарность заведующей гинекологического отделения, Подолян Оксане Федоровне, за высокий профессионализм, ответственное отношение к работе, доброжелательность и внимательный подход к пациентам. Благодарю Вас за высококачественную организацию работы возглавляемого Вами медицинского учреждения и его медицинского персонала, желаю «Московскому областному перинатальному центру» дальнейшего развития на благо здоровья граждан. С уважением, Заместитель председателя Комитета по охране здоровья Огуль Л.А.
Корбут Лилия
16.02.2020
Хочу выразить благодарность замечательному доктору Царегородцевой Марине Владимировне Благодаря ее профессионалазиму и опыту, обе мои непростые беременности завершились естественными родами и появлением здоровых деток (с разницей 2 года 4 месяца). Она всегда чутко реагировала на мои многочисленные жалобы и назначала эффективное лечение, которое облегчало мое состояние. Каждый прием была вежлива и доброжелательна. Рекомендую ее всем своим подругам как врача от Бога.
Елена И.
16.02.2020
Для первородящей я относилась к процессу родов достаточно скептически. Не было известно, чего ожидать, как это происходит. В итоге, благодаря слаженной работе профессионалов, я благополучно родила здорового ребенка. Анестезиолог и его ассистент достаточно спокойные и доброжелательные люди(что не может остаться незамеченным в периоды жуткой боли): все объяснили и дали возможность обдумать и принять решение. Я находилась на третьем этаже послеродового отделения. Чисто, светло. Посетив перед родами диетолога, и, получив рекомендации по питанию кормящем матери, была приятно удивлена меню столовой. Все достаточно легкое и из "разрешенных" продуктов. Работник столовой - достаточно спокойная и приятная женщина. Везде чисто, опрятно. Впечатления очень приятные. Кровь на анализ брала процедурная медсестра Наталья Пронина. Отдельную благодарность хочу выразить ей, т.к. на одной руке сняли катетер, на другой была ранее повреждена вена(укус животного)и Наталья првела процедуру забора крови безболезненно и гуманно. Г-яжде всего, хочу выразить благодарность медсестрам Ирине Адаменко и Марии Егоровой, а также, персоналу детского V зления. Когда в панике, ночью бежишь к ним, не зная что делать с плачущим ребенком, они всегда спокойно объясняли, помогали, показывали варианты действий. Прививки ребенку делала Урывина Татьяна: деликатно и бережно, что тоже не осталось мной не замеченным. Огромное спасибо. Отдельно хотелось бы поблагодарить медсестру Апахвердову Елену, она неоднократно помогала в вопросах ухода за ребенком, особенностях грудного вскармливания, терпеливо и доходчиво объясняя. Для меня, как для мамы первого ребенка очень полезными оказались все приобретенные у Елены знания и навыки.. Так же благодарю педиатра Шибанову Галину Юрьевну, которая всегда давала исчерпывающую информацию о состоянии ребенка, вежливо отвечала на вопросы и к ней было приятно обратиться за помощью. Еще было приятно находиться в отделении, благодаря дежурной акушерке Виктории Степко. Она давала исчерпывающую информацию по любому вопросу. Однажды так получилось, что она помогла в вопросах интимного характера ночью: успокоила, привела в порядок, дала почувствовать, что как бы плохо не было после родов, ты находишься в руках профессионалов, которые придут на помощь в любое время суток и примут все необходимые меры для стабилизации твоего состояния. Хочу отметить, что бейджи у сотрудников отличная идея, т.к. всегда есть возможность знать, кто перед тобой. Все время пребывания в МОПЦ для меня останется светлым воспоминанием. Мне повезло. Очень. Прошу администрацию поощрить перечисленных сотрудников, т.к. благодаря их работе об учреждении складывается отличное впечатление.
Телефоны
Справочная служба
+7(495)529-50-13
Приемное отделение
+7(495)521-56-83
Консультативно-диагностическое отделение
+7(495)521-02-60
Перейти в контакты
Обратный звонок
Заявка отправлена!