Загрузка...

Отзывы

Оставить отзыв
Отзыв принят
Асель
21.09.2021
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность врачам МОПЦ и сказать большое спасибо за моих двойняшек Токтобавых. Родились мы 3.08.2021 г на 35 неделе с весом 2030 и 2130 далее лежали в отделении реанимации. Отдельно хочу сказать спасибо самому лучшему реаниматологу Баландину Павлу Николаевичу за профессионализм, внимательность и просто как хорошему человеку.
Виктория Киселева
20.09.2021
Альфия Мунировна самый лучший Доктор. Она спасла мою ( уже нашу теперь) дочь. Родились мы с весом 480 гр на 24 неделе. Сейчас нам год и у нас все в порядке. Очень квалифицированный Доктор который лечил дочь и меня заодно от ужаса и страха. Так же хочу поблагодарить Лаврентьева Семена Николаевича, Зубко Анастасию Андреевну и всех всех врачей , медицинских сестер и мед братьев отделения реанимации, и отделения 2го этапа выхаживания во главе с Трусовой Светланой Александровной. Вы лучшие.
Марина
18.09.2021
очень грамотный специалист,все доступно по делу рассказывает, а самое главное понимает о чем говорит это большая редкость в медицине.спасибо вам
Анжела
16.09.2021
Спасибо большое,А.В.,прекрасный анестезиолог!
Диляра Муратова
16.09.2021
Врач хороший рекомендую, сдала все анализы теперь жду квоту, мне она лично понравилась , что будет дальше напишу ,спасибо А. Н. Ф.
Алла
10.09.2021
Лариса Викторовна чудесная! Чуткий человек и высококлассный специалист.
Света Коновалова
08.09.2021
Очень хороший пренатальный центр.Мед персонал отличный, квалифицированный,доброжелательный, внимательно и чутко относятся к каждому больному. Мне делали выскабливание, от наркоза отошла быстро и хорошо, благодаря квалифицированному анестезиологу. К большому сожалению я так и не узнала его инициалы. Но очень ему благодарна. Хочется сказать несколько слов о Подолян Оксане Федоровне и Татьяне Владимировне, очень грамотные специалисты, огромная им благодарность за их профессионализм. Особенно хочу поблагодарить Оксану Федоровну , работу выполняет на высоком уровне, качественно, настоящий мастер своего дела.Низкий Вам поклон, огромное спасибо! 5 сентября 20201 год отзыв от Коноваловой Светланы
Кристина
07.09.2021
Добрый день. Хотелось бы выразить огромную признательность и благодарность Новиковой Ярославне Святославовне. Врач с большой буквы. Чуткая, добрая, внимательная, а самое главное -профессионал своего дела. Помогла мне выносить и родить свою малышку,всегда все спокойно объяснит и успокоит,когда начинаешь переживать.Гинеколог с душой и профессионализмом,побольше бы таких специалистов. Кристина Г.
Света Коновалова
06.09.2021
Очень хороший пренатальный центр. Мед персонал отличный, квалифицированный, доброжелательный. Мне делали выскабливание, от наркоза отошла быстро и хорошо, благодаря квалифицированному анестезиологу. К большому сожалению я так и не узнала его инициалы, но очень ему благодарна. Хочется сказать несколько хороших слов о врачах Подалян Оксана Федоровна и Татьяна Владимировны. Очень грамотные специалисты , огромная благодарность за их профессионализм, внимание и чуткость к каждому больному. Подалян О.Ф. работу выполнила на высоком уровне, качественно. без какого либо страха поеду к ней на операцию. Оксана Федоровна мастер своего дела, низкий Вам поклон. Хочу выразить огромную благодарность врачам!
Фёдорова Ольга
06.09.2021
Спасибо вам большое за вашу профессиональную работу, несмотря на два рубца на матке, операция прошла хорошо, я так переживала, и мне очень повезло, что меня оперировал такой специалист, ещё раз спасибо!!
Ольга
01.09.2021
Артём Владимирович замечательный врач и человек. Очень профессиональный, тактичный, спокойный, немногословный. Невероятно рада, что выбрала его, рожая по контракту. Спасибо ему огромное и низкий поклон за легкие роды и радостную встречу с доченькой!
Елена
25.08.2021
Хочу поблагодарить Пермякова Артемия Сергеевича за правильно поставленный диагноз и проведенную операцию. Отличный профессионал, внимательный, тактичный доктор. Очень рада, что у нас есть такие специалисты. Спасибо всему персоналу больницы за доброе отношение к больным.
Наталья
18.08.2021
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Васильевне! В канун Нового года была ЗБ, отправили на чистку,очень волновалась и переживала за возможность будущего материнства после ЗБ,да и вообще все страшно и непонятно: почему я? , почему это с моим ребёнком? . Врач была очень внимательна, по-человечески обращалась и просто все объясняла. В итоге вышла из больницы с надеждой на светлое будущее и все благодаря такому замечательному специалисту и Человеку!
Кристина
16.08.2021
Сегодня 16 августа 2021 года, в 10 :40 на свет появилась наша долгожданная доченька Вера. Ребёнок о котором мы мечтали с мужем. Сейчас я лежу после кс, в отделение реанимации и мне нетерпится выразить слова благодарности врачу Артёму Владимировичу Гилёву, ассистентки Олесе и всей операционной бригаде, кто принимал участие в моем родоразрешение и помог появиться на свет нашей долгожданной доченьки! Я безмерно благодарна всем Вам, уважаемые сотрудники МОПЦ и Артём Владимирович, огромная Вам благодарность и низкий поклон. Не вырвазить словами как я СЧАСТЛИВА!!! Вы подарили мне сегодня СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА!!!!! Теперь с мужем МЫ СЧАСТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ!!!!!!!!!
Артур
14.08.2021
с большой буквой СПАСИБО Анне Фёдоровне.Очень внимательная,профессионал в своём деле врач.Много хороших слов можно написать,но просто скажу человеческое Спасибо Вам!!!
Аселя
07.08.2021
Хочу выразить огромную благодарность ПОЛЯКОВОЙ ТАТЬЯНЕ НИКОЛАЕВНЕ!!! Очень чуткий, внимательный и хороший специалист и человек! Спасибо большое вам и вашей команде.
Ксения
06.08.2021
Уважаемый Артем Владимирович! Спасибо Вам большое за нашу доченьку, которая родилась 14 июля 2021г. за Ваш профессионализм, доброту, внимание к пациентам, ведь это так важно в такие моменты! Все прошло просто отлично, шов уже почти зажил после КС. Спасибо, что такие люди есть в нашей медицине! Теперь только к Вам за мальчиком, но позже! Еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Марина
03.08.2021
Жизнерадостный врач. Все хорошо расскажет, покажет, ничего не забудет, поднимает настроение мамочкам.
Ирина
31.07.2021
Оперировалась в июле 2021 у Подолян Оксаны Фёдоровны, зав.гинекологическим отделением. Врач от Бога! Профессионал во всех вопросах ! Благодарна Оксане Фёдоровне безмерно за спокойствие, внимание, организованность, волшебные руки и золотое сердце! Весь коллектив отделения под руководством Подолян О.Ф. работает профессионально, чётко, доброжелательно. Везде очень чисто, ухожено, уютно. Однозначно рекомендую при проблемах гинекологического плана выбирать это отделение! .
Мария
27.07.2021
Выражаю глубокую признательность и безграничную благодарность заведующей гинекологического отделения Подолян Оксане Фёдоровне за проведенную операцию, за чуткое отношение, за веру в лучшее и за сохраненное женское здоровье. Желаю Вам и всему коллективу отделения здоровья, оптимизма, поменьше жизненных невзгод! Еще раз спасибо за профессионализм, чуткость и отзывчивость!
Татьяна
26.07.2021
Спасибо вам огромное, за вашу внимательность, отзывчивость, очень вам благодарна, побольше бы таких врачей к нам в подмосковье.
Надежда Петрухина
23.07.2021
Светлана Александровна Онищенко, спасибо Вам большое!!! Родила у Вас двух деток 2011 и 2016!!! Все замечательно!!! Внимательная, добрая, все профессионально!!! Персонал лучший!!! Очень благодарна!!!
Татьяна Герасимова
22.07.2021
Очень хороший специалист, Врач с большой буквы, спасибо огромное за то что вы есть и за помощь людям !
Татьяна Герасимова
22.07.2021
Врач от Бога : Галкина Надежда Борисовна! Сделала операцию быстро , качественно и практически безболезненно! Спасибо вам огромное что вы есть!
Олеся Зайцева
17.07.2021
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность коллективу Генекологического отделения. Приехала я по скорой с кровотечениями, большая миома. Врач, Софья Глебовна в приемном отделении осмотрела и записала на консультацию к хирургу Подолян Оксане Фёдоровне. На консультации было принято решение провести срочную операцию. За что я бесконечно благодарна, так как в 2020 году в обморочном состоянии от потери крови меня отправляли домой из поликлиники, я протянула ещё год, но самочувствие ухудшалось, а миома выросла до очень больших размеров и тянув ещё я могла потерять орган. Приехав в стационар, я не ожидала такого чуткого отношения. Оксана Фёдоровна со мной разговаривала будто со своей дочерью, все подробно объясняла, успокаивала, сказала что сделает швы максимум эстетичные, и сдержала своё слово. В стационаре я чувствовала себя будто среди своих родных. Очень чуткие, доброжелательные люди, санитарки, повара, медсестры, анастезиолог (ну бесконечно милый, ласковый, душевный врач. Подобрал трубку для горла идеально, никакого дискомфорта после операции я не чувствовала), хирург. Я вам безумно благодарна! Учитывая огромное количество поступающих пациенток и видя усталость в глазах, все компетентны, без агрессии. Я бесконечно буду восхищаться вашей силе характера, вашей стойкости. Всего вам самого доброго, чтобы ваш труд был уже наконец достойно оценён и оплачен.
Юлия
17.07.2021
Ольга Владимировна спасибо вам за ваш труд!Вы действительно врач с большой буквы!!!!!С уважением Коваленко.Ю.С.
Алина
14.07.2021
Хочу выразить благодарность Юрию Владимировичу и медсёстрам за очень чуткое и внимательное отношение к пациентам. Лежала в стационаре с 7 по 14.07, словно в санатории отдохнула.
Ирина
09.07.2021
09.05.21 была операция кесарева сечения, я жутко боялась наркоза. Андрей Владимирович меня успокоил, настроил на лучшее. Всё прошло отлично! Безмерно ему благодарна. Лучший из лучших докторов, спасибо Вам огромное!!!
Виктория Петрухина
07.07.2021
Очень благодарна вам за лечение нашей Доченьки, когда перевели на второй этап нам достался такой прекрасный врач которая доступно объясняла состояние нашего ребенка и всегда была вежлива и довольно быстро мы пошли на поправку. Спасибо вам Огромное Ляйсан Гузаировна!
Ольга
06.07.2021
Делала лапароскопию у Залевский Евгений Васильевич, всё прошло на высшем уровне, мне очень понравилось, можно даже не сомневаться в его профессионализме, аккуратный и внимательный к своим пациентам, а это редкость. До сих пор его вспоминаю с благодарностью. Побольше бы таких врачей как он
Наталья Соколова
03.07.2021
Это молодая женщина в 2006 году не просто спасла мою жизнь, она провела сложнейшую операцию и при этом сохранила мое женское здоровье. Если бы не она, меня уже не было бы на свете Всегда вспоминаю её с огромным уважением и любовью!
Элеонора Мартюшева
03.07.2021
Добрый вечер! С момента моих родов прошло уже три месяца и вот я решила написать свой отзыв. Хочу выразить благодарность врачу отделения ВРТ Замаховской Любови Юрьевне. Благодаря ей у нас все получилось с первой попытки ЭКО. Врач, которому я доверила целиком и полностью свое здоровье, неукоснительно следовала протоколу и вот моей малышке уже три месяца:) Спасибо хотелось бы сказать и медсестре Нине Ивановне, которая помогала мне со сбором документов для процедуры. Большое спасибо врачу отделения КДО акушеру -гинекологу Дьяковой Ларисе Викторовне за ведение моей беременности , а также медсестре Оксане. Всегда на позитиве, заходишь в кабинет и настроение улучшается:) Спасибо Вам всем огромное за возможность ещё раз почувствовать счастье материнства!!!
Ольга
03.07.2021
Рожала в мае 2021 года. Плановое кесарево. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам роддома!!! Огромное спасибо за всё! А так же спасибо врачам и сестрам КДО!!! Всё сотрудники вежливы,внимательны,грамотны. Спасибо!
Надия Хабтдинова
21.06.2021
Здравствуйте! Давно хотела написать, не знала где Вас искать. Вы спасли мне жизнь. В июле 2016 года я поступила к вам с высоким давлением, проблемной беременностью, прямо с дачи. Почему именно к вам повезли из Дмитрова, а не в Москву, не знаю. Но именно Вы в тот день дежурили и приняли меня. С Вами ещё работал молодой врач Максим Геннадьевич, если я не ошибаюсь. Вы вместе спасли меня, ввели в искусственную кому, родили малыша, делали переливания и др манипуляции, а после и вывели. Большая Вам благодарность от меня и всей моей семьи- трёх детишек, мужа, родителей, родных братьев. Передайте, пожалуйста, большую благодарность ещё одному врачу-анестезиологу, не помню как зовут. Он был уже в возрасте, заведующий вроде. Он выводил меня из комы и очень поддержал меня. С малышом всё хорошо) За него благодарю всех! Всех врачей! Низкий Вам поклон! Крепчайшего здоровья и счастья Вам и Вашим семьям!
Яна Долматова
20.06.2021
Хочу выразить благодарность Лейсян Гузаировне! Молодой врач является отличным специалистом. Внимательный, неравнодушный, с теплотой относится к нашим деткам. Профессионал своего дела!!! Так же выражаю благодарность всему мед персоналу, за вашу заботу о наших малышах. Огромное вам спасибо!!!!
Телефоны
Справочная служба
+7(495)529-50-13
Приемное отделение
+7(495)521-56-83
Консультативно-диагностическое отделение
+7(495)521-02-60
Перейти в контакты
Обратный звонок
Заявка отправлена!