Загрузка...

Отзывы

Оставить отзыв
Отзыв принят
Инесса
06.05.2021
Милая, добрая, внимательная, отзывчивая. Замечательный врач. Рожала с Анной Сергеевной в декабре 2019г. Спасибо за доченьку))
Юлия
27.04.2021
Очень благодарна Шаган Оксане Александровне за свое счастье по имени Полина (12.04.2019)! За счастье быть мамой! Квалифицированный врач, все получилось с первой попытки. Спасибо!
Екатерина
27.04.2021
Очень грамотная врач! Я, мама, имеющая троих детей, многое приняла из советов этого доктора. При обходе очень внимательная, не просто даёт рекомендации, но и максимально практически помогает, например, при организации процесса кормления малыша. Да и просто приятная в общении врач!
Елена
25.04.2021
Хочу выразить огромную благодарность Пермякову Артемию Сергеевичу за его профессионализм. Это не только высококвалифицированный специалист с золотыми руками, но и очень внимательный к своим пациентам доктор. Большое спасибо за проведённую сложную операцию, за решение проблемы, которая очень усложняла жизнь! Побольше бы таких врачей!
Ольга
16.04.2021
Хочу выразить огромную благодарность,Вам как специалисту,и человеку.Более чуткого врача я не встречала(а повстречать пришлось,я прошла за пол года 3 операции),и только сегодня благодаря Вам у меня появилась надежда на жизнь.Спасибо Вам большое и крепкого здоровья!
Оксана Александровна
11.04.2021
Алёна Игоревна настоящий профессионал своего дела! Очень рада, что попала именно к ней. Наблюдалась под её руководством с сентября 2019 по февраль 2020 года. Очень грамотный специалист, осматривает, доводит информацию, ( раскладывает по полочкам ) всё четко и понятно! Также хотелось бы выразить большую благодарность замечательной медицинское сестре Светлане Николаевне, которая работает вместе с Алёной Игоревной! Спасибо большое за Ваш труд! Вы молодцы!
Юлия
10.04.2021
Спасибо огромное Шаган Оксане Александровне. Зря всех смущает,что если молодая,то плохой врач. Это превосходный доктор. Очень деликатная,вежливая,за 3 года ни разу не нагрубила. На все вопросы отвечает,осмотр ведёт досконально. Благодаря ей я стала мамой. Спасибо Вам огромное.
Надежда
08.04.2021
Хочу искренне поблагодарить Федорову Елену Алексеевну за внимательность, профессионализм и золотые руки . Удачное эко со второй попытки. И теперь у меня в кроватке посапывает маленькое чудо))). Здоровья Вам и низкий поклон!
Элеонора Мартюшева
05.04.2021
Хочу поблагодарить сотрудников МОПЦ, ведь с из помощью я вновь стала мамой очаровательной девочки 04.04.2021 года. Спасибо хочется сказать Любови Юрьевне Замаховской, которая подобрала индивидуальный план работы, благодаря совместным усилиям и тщательному следованию рекомендаций с моей стороны все получилось с первого раза. Также спасибо медсестре Вере Ивановне, которая курировала полный пакет документов. В отделении КДО огромная благодарность Ларисе Викторовне Дьяковой, прекрасному врачу, взявшей меня под свое крыло; медсестре Оксане, неусыпно следящей за тем, чтобы все было пройдено в срок, и в целом, за их позитив на рабочем месте. Огромное спасибо за вашу работу !
Шаляпина Асия Фатиховна
01.04.2021
Уважаемый Артем Владимирович ,спасибо вам огромное за нашу дочурку , ей сегодня исполнился годик.Благодаря вашей человечности и огромному опыту вы подарили нам дочку.С большой благодарностью и уважением семья Шаляпиных.
Юлия
29.03.2021
2.12.20 путем экстренного кесарева сечения на сроке 28недель появился мой крохотный весом всего 870грамм сынок Олег, он сразу был доставлен в отделение ОРИТН где находился под наблюдением по истине врача от бога Лаврентьева Семена Николаевича первые 3 недели своей жизни,за эти 3 недели было все,но мой маленький герой все преодолел,и новый год он уже встречал на 2 этапе выхаживания под чутким наблюдением не менее профессионального врача-неонатолога Тарасовой Анны Федоровны вплоть до долгожданной выписки 12,02,21г. Мы выписались практически не имея диагнозов с весом 2123кг Выражаю огромную благодарность и низкий поклон: Пряхину С.С Грызуновой А.С Лаврентьеву С.Н Трусовой С,А Тарасовой А,Ф а так же младшему медицинскому персоналу в лице Прокопович Л.Н Коренковой Ирине, медсестрам Курушиной Ксении, Сычевой Дарье,Новичковой Ольге и Березиной Ксении Спасибо вам девочки за заботу На день недоношенного ребенка ждите нас в гости
Людмила
27.03.2021
Очень благодарна Оксане Федоровне за внимательное отношение ко мне и к каждому пациенту. У меня проблема была борталенит, 5 раз операция предстояла и по воле судьбы я попала к самому лучшему доктору. Отзывчивая, все расскажет, все сама посмотрит, после операции пришла проверила все ли прошло как надо. Объяснила как и что, как все прошло. Персонал, такой хороший, вежливый, ласковый, заботливый, постоянно интересовались как я себя чувствую. Кормили отлично. Анастазиолог отличный профессионал, подробно объяснил какой наркоз, зачем именно такой нужен, все время был рядом 1 час 40 минут длилась операция. Спасибо большое всем. Буду молиться за вас и никогда незабу за такую поддержку. Рекомендую всем, только сюда обращаться за помощью.
Оксана
14.03.2021
Два года назад Ольга Андреевна была моим врачем, после экстренного поступления и операции. Потрясающая женщина, всё четко рассказывает и объясняет, спокойная, тактичная и позитивная. В этом году у меня был другой врач, но все девушки в палате со мной были в восторге от Ольги АНдреевны, она была их лечащим. Хочется, чтобы было больше таких врачей.
Оксана
14.03.2021
Благодарю Оксану Фёдоровну за чуткость,любовь к своей работе, за спокойствие и за то что дает надежду на лучшее. Провела отлично операцию лапароскопию, прошел месяц и швов уже почти нет. Спасибо!
Оксана
14.03.2021
Отличный врач, тактичный, спокойный, дает правильный настрой перед операцией. Побольше бы таких врачей!
Венера Венгерская
12.03.2021
Спасибо вам большое, Вы профессионал своего дела!! Роды были быстрые вторые. Доча лежала боком она перевернула и я родила без проблем и без разрывов. Рожала 21.10.2018 Я рассказываю всем какая Вы молодец)))
Анна
04.03.2021
Хочу сказать огромное спасибо Ульяне Расуловне! Замечательный врач! Родила с ней 3-х здоровеньких деток в 2015, 2016 и 2021 г. Врач очень внимательная, все всегда расскажет и объяснит как будет лучше для мамы и для малыша! Все роды проходили легко и без осложнений!
Евгения
01.03.2021
Добрый день! Наконец-то появилось немного времени и хочется выразить огромную благодарность всему персоналу за их профессионализм, отзывчивость, внимательность, заботу и понимание! Роды были по контракту, врач Афонин Юрий Николаевич. Замечательный человек и врач! Пообщавшись с ним на первой встрече не было сомнений в его профессионализме, объяснял все четко, доходчиво и по делу. Когда наступил день Х, Юрий Николаевич постоянно контролировал течение родов и вместе с акушеркой Жанной объясняли как и что правильно делать. Благодаря им 13.01.2021 появилась на свет наша дочка София! Спасибо вам за это чудо! Также хочется выразить благодарность акушерке Светлане, в чью смену я поступила со схватками. Отдельное спасибо анестезиологу Стройкову Андрею Вадимовичу, а также детским мед.сёстрам Марине Викторовне, Наталье Васильевне и другим (к сожалению не все имена помню). Спасибо сотрудникам ЗАГС за вовремя подготовленные документы. Также спасибо остальному персоналу, который отвечал за питание, уборку, смену постельного белья и детские вещи. Все были очень внимательны! Спасибо за ваш неоценимый труд! С уважением, Макарова Е.Ю.
Мария
01.03.2021
Хоть и с опозданием хочу сказать большое спасибо перинатальному центру, а в особенности из родового отделения Наталье Анатольевне, Юрию Николаевичу и Денису Александровичу , отделение новорожденных Марие Игоревне и отделение патологии новорожденных там отдельное спасибо Анне Федоровне за нашу дочь, низкий вам поклон. Нам сегодня исполнилось 6 месяцев. Здоровья вам, терпения и дальнейшего процветания! С уважение, Будон М.В.
Алина Рамилевна
25.02.2021
Хочу выразить благодарность врачам Майборода Ольге Владимировне (акушер-гинеколог) , Черепанову Ивану Владимировичу (анестезиолог-реаниматолог), которые принимали у меня роды, было очень непросто, 16 часов родовой деятельности, тёплое, заботливое отношение, профессионализм сотрудников принесли счастье в наш дом. У нас родился сын! Также огромное человеческое спасибо сотрудникам отделения реанимации, где мой малыш получил экстренную помощь. Гриб Маргарита Игоревна и весь медицинский персонал отделения патологии новорожденных низкий Вам поклон за Ваш труд, профессионализм, доброту и бескорыстность. Всем работникам послеродового отделения , отделения патологии беременности во главе с заведующей Афанасьевой Ксении Юрьевны ещё раз спасибо! Инструктору - методисту по лфк Мопц преподаватель «From The Top» Климовой Екатерине за прекрасную лекцию и памятку по восстановлению после родов. Сотрудникам центра поддержки МАМИНА РАДОСТЬ Г. БАЛАШИХА за неоценимый вклад в новую жизнь молодых мам, своевременная помощь женщинам, которые перешли в новый статус . Спасибо, спасибо, спасибо всем санитаркам за чистоту и уют, поворам за прекрасные завтраки, обеды и ужины. Как же ощутимо, когда люди любят и знают своё дело! С наилучшими пожеланиями и искренней признательностью Каримова Алина, ваша пациентка.
Алена
25.02.2021
Спасибо огромное за мои чудесные роды! 23.02.2021-девочка! Очень рада, что попала к Светлане Александровне! Прекрасный специалист, было очень комфортно и понятно. Были моменты, в которых я сомневалась, но благодаря рекомендациям врача, все прошло успешно! До новых встреч !
Людмила
24.02.2021
Молодинькая врачь но всегда очень внимательна, всегда выслушает, потскажит как правельно зделать. Всё всегда обясняет на понятном для пациента языке. Я довольна что попала именно к ней. Спасибо вам !
Захлебина Валентина Дмитриевна.
23.02.2021
Здравствуйте. От чистого сердца хочу поблагодарить врача-гинеколога Подолян Оксану Фёдоровну. Искренность,внимательность,доброта и это не все черты характера этого замечательного врача. Все спокойно выслушает. Тактично и деликатно подходит к проблеме больного. Великолепный врач. Мастер своего дела. Надеюсь, жена моего сына, увидит Вас по другому, более радостному поводу. В её отделении создана атмосфера доброты, тепла и заботы о пациентах. Каждый сотрудник предельно внимателен, и с искренней заботой относятся к своим подопечным. Хочу особо отметить медсестру Светлану Валентиновну, уколы без синяков и боли, это такая редкость в нашей жизни. Большое спасибо и с уважением. Благодарный пациент Захлебина Валентина Дмитриевна.
Анна
22.02.2021
Очень внимательный врач, мне понравился.
Людмила
16.02.2021
Рожала 9 января, было второе плановое кесарево сечение, очень понравилось отношение врачей, сделали всё быстро, аккуратно. К сожалению, не знаю имя врача, кто делал операцию. В реанимации хочу сказать спасибо медсестре, которую зовут Софья, очень внимательная и чуткая девушка. Лежала в послеродовой на первом этаже, всё понравилось. Весь персонал на 5+. Спасибо вам большое.
Сурулай Кундянова
10.02.2021
Очень вежливая и добрая. Всегда ответит на вопросы. Побольше таких врачей
Ирина
31.01.2021
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо и поблагодарить отделение ВРТ. Спасибо дорогому моему сердцу врачу, Стрижовой Татьяне Владимировне. Вы дарите людям неоценимую услугу, вы приносите Счастье во многие семьи!!! Так держать! Браво! Хочется пожелать вам удовлетворения от собственной работы, благодарных пациентов, тепла и понимания в кругу семьи и, конечно же, крепкого здоровья! Благодарю всю вашу команду! С уважением, Денисова. И.
Елена
29.01.2021
Добрый день! Он действительно добрый и светлый. 20 января 2021 года в нашей семье случилась долгожданное чудо. На свет появилась новая жизнь. Хочу выразить слова глубокой признательности своему доктору Новиковой Ярославне Святославовне. Вместе с ней мы прошли тяжелый путь от планирования до родов. Чувствуя рядом ее незримое присутствие на протяжении всей беременности. ЕЕ моральную и профессиональную поддержку. Огромное спасибо доктору Арбузовой Анне Сергеевне и акушерке Колесниковой Светлане Вениаминовне под чьим чутким вниманием и помощью родился наш сын. За их добрые слова, внимание, заботу и помощь в такой сложный для любой мамочки момент. Врачу неонатологу Шибановой Галине Юрьевне принявший в свои теплые руки нашего малыша. Всему коллективу МОЦП искреннюю благодарность за их сложную, ответственную и такую необходимую работу. Благодаря вашей неоценимой помощи – мир становиться ярче, добрее и светлее. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия в ваших семьях и задорных детских улыбок! С уважением, Косарева Е.С.
Ирина
26.01.2021
Здравствуйте!Хочу выразить огромнейшую благодарность заведующей гинекологическим отделением Подолян Оксане Фёдоровне за чуткое,внимательное,доброе,вежливое отношение,а самое главное за её профессионализм!!!Врач высокого уровня! Я 12.01.2021г.приехала по направлению из г.Железнодорожный на гистерорезектоскопию.Очень переживала и боялась предстоящей операции,но все мои страхи развеялись,как только пообщалась с Оксаной Федоровной.Операция прошла отлично.Отдельное спасибо анастезиологу(мужчина)за спинальную анастезию,после которой никаких последствий,как многие пишут,небыло.Спасибо большое всем кто принимал участие во время операции(к сожалению не спросила как всех зовут).Операция прошла успешно без осложнений,делала сама Оксана Фёдоровна.Желаю Вам всего самого наилучшего!!!
Елена
22.01.2021
Хочу выразить благодарность персоналу вашей больницы, а именно отделению гинекологии. Спасибо за внимание, вежливость, надлежащий уход. Особая благодарность заведующей Подолян Оксане Фёдоровне. Она великолепный врач, очень внимательно, а так же профи своего дела. Ещё раз спасибо и низкий поклон таким врачам, сейчас это большая редкость.
Анна Челышева
19.01.2021
Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения гинекологии, в котором я провела почти месяц. Большое спасибо Подолян Оксане Федоровне за мое лечение, чудесное отношение к пациентам и за такую команду врачей, медсестер и других специалистов. Добрый и отзывчивый коллектив, с чувством юмора, отличным отношением к пациентам - как семья! Отдельно хочу выразить благодарность замечательному врачу Любушкиной Людмиле Васильевне - за профессионализм, невероятную самоотдачу, любовь к работе, доброту и мощную психологическую поддержку! Без вас я бы упала духом! Спасибо, что помогли сохранить мою беременность. Успехов вам и терпения! У вас очень тяжелый труд и мы, ваши пациенты, это видим и бесконечно ценим! Спасибо чудесной уборщице, которая каждое утро приходила убираться в палату и поднимала нам настроение своим чувством юмора. Спасибо замечательной женщине, которая приходила с тележкой и приносила нам гостинцы от родственников - всегда с улыбкой и теплотой! Я в восторге от коллектива отделения гинекологии! Большое спасибо! Вы навсегда в моем сердце!))
Рустам
19.01.2021
Здравствуйте, я очень благодарен, вы все молодцы. Я не где не видел , как вы , вы очень ответственный , хороший специалист. За ребёнком переживайте , очень хороший общения с людьми. Вы просто молодцы!!! Спасибо вам и всем специальностам.
Марагарита Курбатова
16.01.2021
Благодарность за отзывчивость, профессиональный и внимательный врач.
Марина
14.01.2021
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Александровне Онищенко!!!Рожала по контракту (не из-за отдельной палаты и тп,а именно из-за врача) и не разу не пожалела в выборе врача,весь процесс родов Светлана Александровна была рядом,все контролировала до-во время-и после родов,отвлекала настраивала на позитив.Спасибо вам огромное! За доброту,тепло,поддержку,которое так было необходимо!!
Марагарита Курбатова
13.01.2021
Внимательный, профессиональный Человек. Благодарю за помощь в отделении патологии.
Телефоны
Справочная служба
+7(495)529-50-13
Приемное отделение
+7(495)521-56-83
Консультативно-диагностическое отделение
+7(495)521-02-60
Перейти в контакты
Обратный звонок
Заявка отправлена!