head-white

Печать

Палаты повышенной комфортности.

 

 CH8A6852

В центре имеются палаты повышенной комфортности, для пациенток заключивших контракт на роды.Здесь созданы комфортные условия для временного проживания рожениц.  

 

В отделении  функционируют два индивидуальных родильных зала, оснащённые родовыми кроватями-трансформерами, современным медицинским оборудованием, что позволяет проводить мониторное наблюдение за состоянием роженицы и плода, создаёт комфортное состояние в родах. В родовых залах установлены ванны-джакузи для проведения водной декомпрессии, гидро- и аэромассажа в первом периоде родов.

CH8A6854

 

  

В состав отделения входят палаты совместного пребывания повышенной комфортности: одноместные и двухместные  двухкомнатные палаты люкс.  Во всех палатах имеются холодильники, микроволновые печи, чайники, телевизоры, индивидуальные душевые и туалетные комнаты.  Для  индивидуального наблюдения за новорожденными создана детская палата. Для ведения родов формируется  медицинская бригада, в которую входят акушер-гинеколог, анестезиолог-реаниматолог, акушерка и неонатолог.

  

CH8A6869

 

 

Возможен  индивидуальный выбор врача, который консультирует пациентку с 37 недель беременности и выезжает на роды в любое время суток, наблюдает в послеродовом периоде во время госпитализации. Дородовая госпитализация в стоимость контракта не входит. В отделение патологии можно госпитализироваться на общих основаниях – бесплатно. Для заключения Контракта  необходимо заранее познакомиться с врачом акушером-гинекологом, это позволит вам более уверенно чувствовать себя во время родов. Врач акушер-гинеколог на протяжении всех родов следит за их течением. Он осматривает пациентку, а в случае необходимости принимает необходимые решения, назначает лекарственные вещества, принимает решение о необходимости обезболивания. Именно с этим человеком вы знакомитесь заранее, если заключаете Контракт на роды. Роды по контракту - роды с индивидуальным врачом, выбранным заранее.

 

Для заключения контракта на роды необходимо позвонить  по телефонам:

Договор об оказании платных медицинских услуг

 

 +7(905) 576-94-93, +7(964) 621-98-70 (звонить с 10.00 до 15.00).

 

При ведении родов широко применяются различные методы обезболивания: эпидуральная анальгезия, внутривенное обезболивание, ингаляционная анестезия

При отсутствии противопоказаний программа предусматривает присутствие супруга или кого-то из значимых людей на родах. Практикуется прикладывание новорожденного к груди в родзале, грудное вскармливание, совместное пребывание матери и ребёнка, для чего созданы все условия. По желанию матери ребёнок может находиться в комнате для новорожденных.